Birgit (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Sehr entspannter Urlaub

Das Diani Des Lodge ist einfach ,aber sehr sauber .Tolles aufmerksames Personal und liegt an einem Traumstrand.Es ist sehr zu empfehlen

• Gut
  • Direkt an einem Traumstrand.Nach 2Tagen gewöhnt man sich auch an die Strand Verkäufer.Kleine Geschäfte sind direkt im Hotel oder Hotel Nähe.Da wir vor unserem Strand Urlaub eine 5 tägige Safari gemacht haben kann ich nichts zur Transfer Zeit sagen.Safari ist ein muss.Das Essen war sehr gut,besonders die warmen Brötchen morgens.Abends Grillabende,tolle Sicht aufs Meer beim Essen.Und sehr,sehr nettes aufmerksames Personal.Besonders fiel der junge Kellner Bakari auf,der immer ein Lächeln drauf hatte.Die Ruhe und der mega Strand führen uns bestimmt noch einmal in dieses Hotel

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Birgit

Liebe Birgit, Lieber Mirko, Vielen lieben Dank fuer diese wunderschoene Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen und dass Sie sich die Muehe gemacht haben Bakari ein Lob auszusprechen. Wir hoffen, Sie sehr bald wieder hier begruessen zu duerfen Mit freundlichen Gruessen, Die Familie Kampa