Florian (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel für einen Badeurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren mit diesem Hotel sehr zufrieden. Das Personal hat uns von An- bis Abreise immer gut behandelt. Der Pool ist nur ein paar Meter vom Meer entfernt, sodass man immer ohne viel Laufen zwischen Meer und Pool entscheiden konnte. Auch dass man auf einer Wiese liegt, empfanden wir als sehr angenehm. Das Meer sollte man nur mit Badeschuhen betreten - viele Seeigel! Die Beachboys waren tatsächlich - wie hier schon mehrfach berichtet - etwas nervig. Das ging allerdings nach ein paar Tagen auch vorbei. Security sorgen dafür dass die Beachboys nicht auf die Liegewiese kommen. Wir hatten eine kleine 2 Stündige Glasboottour mit einem der Beachboys gemacht, war alles überhaupt kein Problem. Uns wurde viel gezeigt und wir hatten die Möglichkeit zu schnorcheln. Das Zimmer war ausreichend ausgestattet und sehr sauber. Die Armaturen im Badezimmer waren teilweise etwas korrodiert, was wohl am etwas salzigen Wasser lag was aus den Leitungen kommt. War kein Problem! Im Badezimmer stand eine Thermoskanne mit Wasser zum Zähneputzen oder trinken. Thermoskanne deshalb, weil Plastik in Kenia nicht richtig entsorgt, geschweige denn recyclet, werden kann. Der Umwelt zuliebe also. Super Sache! Essen gab es in Buffetform - tadellos! Während des Aufenthalts besuchten wir mit dem Animationsteam noch ein Waisenhaus und auf eigene Faust die Colobus-Aufzuchtstation ganz in der nähe. Beides sehr zu empfehlen!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2016
    Vorname:Florian

Lieber Florian, Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit fuer die wunderschoene Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat! Wir hoffen, Sie bald wieder hier begruessen zu duerfen. Die Familie Kampa