Andreas (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Februar 2016 • 3 Wochen • Strand
Schade für das Hotel

Schade für das schöne Hotel Wir hatten unseren Urlaub eigentlich im Hotel Kaskazi gebucht, aber leider ist dieses Hotel dem Untergang geweiht, deshalb haben wir dank Steve (Neckermann) die Möglichkeit bekommen uns im diesen Hotel niederzulasseen um unsere Ferien zu geniessen. Der erste Eindruck für uns war sehr positiv, da wir im Kaskazi sehr entäuscht wurden. Das Zimmer war für unsere Ansprüche perfekt. Es war immer sauber, Bett jeweils schön gemacht, Klima funktionierte einwandfrei (könnte mann zwei mal am Tag leeren) und das Badezimmer war auch in Ordung. Die Anlage hat uns auch gut gefallen und wurde auch Ordentlich jeden Tag gepflegt und geputzt. Das Negative ist das Problem mit einigen Stammgästen. Wie unser Freund Olav auch schon bewertet hat ist das ein grosses Problem dass dieses Hotel hat. Die Mitarbeiter geben alle Ihr Bestes und sind ganz Toll, aber das geht gar nicht dass gewisse Stammgäste sich so aufführen dürfen und sogar den Staffs zu sagen haben was sie zu tun haben. Zudem ist es ja ok, wenn das Hotel sehr geeignet ist für ältere Personen (Rollatorclub), aber genau diese vergrämen zum teil die Jungen, Familien oder mittlere Alterklassen in dieses Hotel wieder Urlaub zu machen. Wir empfehlen den Besitzern sich dies mal richtig zu Ueberlegen wie sie sich die Zukunft vorstellen, denn wir haben es im Kaskazi erlebt was passiert, und es wäre wirkich schade für dieses Hotel.

• Top wir haben uns wohl gefüht

• Gut
  • ganz tolle Küche immer schön angerichtet

• Gut
  • ganz tolle Staffs leider ein bisschen Ausgebeutet, da sie sehr viel arbeiten aber nicht richtig Entlöhnt werden

• Gut
  • gepflegt und sehr schön Toll ist es das es nicht viel Treppen hat (top für den Rollatorclub)

alles super auch die Massagen ganz toll

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im Februar 2016
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, Es tut uns sehr leid, dass es Ihnen wegen anderer Gaeste bei uns nicht gefallen hat. Wir sind zur Zeit dabei Dinge umzustellen und hoffen, dass sich alle bei uns wohl fuehlen. Wir hoffen, Sie geben uns trotzdem nochmals eine Chance. Wir wuerden uns freuen, Sie bald bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Die Familie Kampa