Martin (41-45)
Alleinreisend • März 2009 • 2 Wochen • Strand
November komme ich wieder

Weitläufige Anlage mit schönen Garten. Viele ältere Gäste meist aus Deutschland können einen so manchen Tip geben. Manchmal sehr lustig wen man sieht was von Touristen im Hotelbereich so alles Gefilmt und Fotografiert wird, Strandklo, jedes Buffet andere Gäste ohne sie zu fragen. Na ja, die Armen Nachbarn die sich das alles anschauen müssen Für mich war es ein GRANATEN URLAUB und ich komme im November für 3 Wochen zurück. Asschlaggebend war natürlich die tolle Truppe die sich da gefunden hat. Danke an Marcus und Jennifer, Jürg, Belinda und so manch andere nette Leute. Ich kann nur sagen Leute habt keine Angst und geht raus. Wier hatten viele unvergessliche Momente wie in noch keine meiner Urlaube. Safari war sehr Schön. Hochseefischen mit super großen Fischen, und täglich der informationsaustausch mit meinen Freunden den Beachboys. Ich hab ihnen natürlich gesagt das ich im November wieder komme, nun alle wollen Geschenke. Hast du Händi oder Kette diese aus Gold Du mier mitbringen. Sie werden mich auch ohne Goldketten wieder erkennen. Kenia Kenia wunderbar Viele Kinder Kein Papa. Ich komme zurück, dieses mal auch mit Süssigkeiten für die vielen Kinder.

• Ich hatte ein Einzelzimmer Superior, schon etwas abgewohnt aber vollkommend aureichend. Manchmal etwas Ungeziefer (Raupen Termiten und so Kleinzeug) aber keine einziege Stechmücke. Absolut Ruhiege Lage.

• Meistens Bufett, Hauptgang an manchen Tagen a la carte. Sehr gut angerichtete Salate, tgl Fisch Fleisch und sehr leckeres Gemüse. Nicht die riesen Auswahl aber vollkommen ausreichend. Super gute Desserts, immer Obst.

• Alle Angestellten sind sehr höflich und nett. Viele trifft man zu späterer Stunde auch in den Lokalen gegenüber der Strasse. Sind alle froh wenn man ihnen ein Bier (1.20 Euro) ausgiebt. Die meisten Sprechen etwas Deutsch.

• Gut
  • Schöne Lage, man kann in jede Richtung kilometerweit Spazieren gehen. Abends braucht man nur die Strasse überqueren und man ist in einem Open Air Tanzlokal oder daneben in der Discothek. Bank und Supermarkt kann man zu Fuß erreichen oder man fährt mit dem Matatu, ein tolles Erlebnis. Matatu fahren ist ein muss wenn man in Kenia ist.

• Gut

Beachvolleball 2 x tgl. Pool sauber aber, aber wer braucht schon einen Pool bei dem Meer. Morgens Aqua Gymnastik für jung und alt. Schöne Liegewiese mit ausreichend Schattenplätzen und Liegen mit Auflagen. Nur ein paar Schritte zur Poolbar wo man tagsüber auch einen Snack einnehmen kann.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im März 2009