- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
dieses Hotel sollte man ganz schnell aus den katalogen entfernen. Katastrophale Zustände. Angestellte werden wie Sklaven vom Eigentümer behandelt. Dieser Mann sollte aus der Anlage entfernt werden. Selbst die Turis wurden von ihm in einer Art und Weise angemacht, daß sich einem die Nackenhaare aufstellen. Wir sind in ein 3 Sterne Hotel gefahren um leger herumzulaufen, kurze Hosen bei Männern, es war nicht möglich beim Grillabend in kurzen Hosen zu laufen. Die Turis wurden von dem Besitzer angeschrien. Dieser Mann sollte sich mal überlegen von wem er sein Geld bekommt. Für ihn wäre es besser in ein Altersheim zu gehen, da wäre er besser aufgehoben. Ach,hab ich ganz vergessen, war eh ein Rentnerhotel !!! Den Reiseleiter sollte Neckermann sofort austauschen. Dieser Mann ist absolut fehl am Platze. Er lügt sowie er den Mund aufmacht, und wenn er ihn wieder zu macht hat er gelogen. So einen schlechten Reiseleiter hatten wir noch nicht!!!
die Sauberkeit war ok. Ganz alter ZUstand, kein Tv, kein telefon, sehr laut, wenn der Nachbar auf der Toilette war, konnte man zuhören. Duschwände fielen raus, Brausehalterung war kaputt, von der klimaanlage garnicht zu sprechen.
durch die deutsche Leitung ,war das Essen für deutsche turis ausgerichtet, fand ich nicht ok
mit den service in dem Hotel kann man zufrieden sein.
Die Reiseveranstalter sollten sich mal gedanken über ihr Preise machen. Die Jungs am Strand machen die gleichen Ausflüge ,aber um die hälfte billiger und genau so gut.
kein Internetzugang, keine Pool-bar, keine Disco, keine Musik in der Anlage, keine vernünftige abendunterhaltung, Sportgeräte müssen dringend erneuert werden, sind verrostet und teilweise verrottet.
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2006 |
Vorname: | julius und gudrun |