- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Anlage hat uns sehr gut gefallen. Der Park ist sehr schön angelegt und wird täglich durch mehrere Gärtner gepflegt. Die Bungalows selbst sind zweckmäßig eingerichtet, vollkommen ausreichend. Alles ist funktionstüchtig. Der einzige "Mangel" ist der Geruch der Handtücher nachdem diese feucht geworden sind. Ansonsten wurde der Bungalow ebenfalls täglich geputzt. Die Gäste im Hotel waren vom Alter her sehr gemischt. Familien, Singles, junge und ältere Paare, alles war zu finden. Das Hotel liegt am wunderschönen Diani Beach. Direkt gegenüber der Anlage befindet sich das Shakatak (eine Diskothek) sowie eine Musikbar. Ausflugsmöglichkeiten sind wirklich ausreichend. Man kann direkt am Strand günstige Safaris buchen, allerdings muss man sehr auf den ausgehandelten Preis aufpassen. Wir hatten bei WT (da sind verschiedene Mitarbeiter des Safari Clubs am Strand die Safaris anbieten) die Safari gebucht. Wir dachten wir hätten einen Superpreis ausgehandelt und mussten feststellen, dass wir 30 € pro Person mehr gezahlt haben, als andere Mitreisende aus dem gleichen Hotel. Das heißt, man muss sehr aufpassen und nachfragen was die anderen Urlauber bezahlt haben! Die Hotelleitung hat sich immer sehr bemüht. Die Silvesterfeier war sehr schön vorbereitet, das anschließende Büfett im Garten war hervorragend. Wir haben 3x Silvester gefeiert, einmal Kenianisch, einmal Deutsch und Italienisch. Es war alles super!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut