Angelika (66-70)
Alleinreisend • November 2018 • 3 Wochen • Strand
Ich kann das Hotel nur empfehlen.

Gut

Das Hotel liegt direkt am feinen Sandstrand und ist zentral gelegen. Der Garten ist gepflegt und sehr sauber. Alles ist übersichtlich zu erreichen. Man kann sich schön an den herrlichen Pflanzen erfreuen

• Gut
  • Das Zimmer war groß aber etwas spartanisch und alt eingerichtet. Das Badezimmer war in Ordnung, müßte vielleicht Mal renoviert werden. Ich hatte anfangs kein warmes Wasser was aber sehr schnell in Ordnung gebracht wurde. Die Reinigung war vorbildlich, da gibt es nichts zu kritisieren. Ich habe wunderbar geschlafen. An der Wand befindet sich ein TV Gerät welches ich nicht benutzt habe.

• Das Essen hat sich gegenüber den vorherigen Jahren sehr verbessert, es war für jeden Geschmack etwas dabei und alles wurde frisch zubereitet. Es war für mich nicht nachvollziehbar das einige Gâste immer noch was zu kritisieren hatten. Das Frühstückbuffet wurde immer wieder aufgefüllt. Ein Lob dem Verantwortlichen.

• Also das gesamte Personal kann man nur loben, so eine Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft habe ich noch nicht erlebt. Egal ob an der Rezeption, im Speisesaal oder auf der Liegewiese alle waren vorbildlich. Ich habe mich so wohl gefühlt so dass mir der Abschied diesmal sehr schwer gefallen ist. Ich war das 5. Mal in diesem Hotel aber das war der beste Urlaub. Ich werde auf jeden Fall nächstes Jahr wieder kommen.

• Da wir sehr zeitig in Mombasa gelandet sind verlief die Fahrt trotz der Fâhre reibungslos und schnell. Leider hatte man mir einen Bungalow ganz oben zugeteilt, der sehr nah an der lauten Diskothek lag. Nächdem ich angelehnt habe bekam ich fûr eine Nacht ein Familienzimmer und könnte am nächsten Tag in einen sehr schön gelegenen Bungalow umziehen. Ab da begann mein Urlaub.

• Gut

Ich habe wenig genutzt,wollte nur relaxen. Aber die Animation hat sich immer bemüht. Hervorheben möchte ich den Abendbeitrag der Animateure, bewundernswert was sie da geleistet haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend