Schönes Hotel - direkt am Strand - Strand und Meer super- sehr herzliche, bemühte & freundliche Mitarbeiter - gutes all inclusive Angebot - große Zimmer - Salzwasser in Dusche gewöhnungsbedürftig - interessante Ausflüge
Die Zimmer sind relativ groß und mit allem ausgestattet, was man benötigt. Klimaanlage, Fernseher etc. hat alles gut funktioniert. Lediglich das Salzwasser aus der Dusche ist gewöhnungsbedürftig.
Das Essen ist abwechslungsreich und es ist immer mehr als genug vorhanden. Die Mitarbeiter im Restaurant sind fleißig und immer freundlich. Das All-inclusive Angebot ist gut und es gibt eine gute Auswahl an Cocktails und weiteren Getränken. Zusätzlich zu den "normalen" Mahlzeiten gibt es eine Snackbar & Kaffee&Kuchen. Vor allem "Jambo Bwana" im Restaurant ist super!!
Der Service ist sehr gut. Alle Mitarbeiter sind stets freundlich und sehr bemüht. Die Herzlichkeit der Mitarbeiter ist hervorzuheben. Es gab keinerlei Probleme, Check-in, Geldwechsel etc. hat immer gut funktioniert.
Etwas abseits von Mombasa gelegen. Die Fahrtdauer nach Mombasa & zum Flughafen hängt von der Wartezeit an der Fähre ab (Kommt auf den Fahrer drauf an). Hotel liegt direkt am sauberen Sandstrand.
Das Animationsteam ist sehr bemüht und engagiert. Sie ermöglichen alle einzelnen Wünsche der Gäste. Kurzfristige Besichtigungen von Einrichtungen in der Umgebung sind immer möglich. Nebenbei ist das Team stets freundlich! Poolanlage ist groß & sauber.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Vincent |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Vincent, Vielen Dank fuer diese wunderbare Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns geniessen konnten. Wir werden das Lob an die Mitarbeiter weitergeben und hoffen, Sie bald wieder hier begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Die Familie Kampa