Hans Peter (56-60)
Alleinreisend • Januar 2018 • 2 Wochen • Strand
Gutes Preis Leistungsverhältniss.

Schönes Hotel direkt am Strand, sauber und ausreichend Liegeplätze. Super Angestellte die immer bemüht sind unauffällig da zu sein wo sie gebraucht werden.

• Gut
  • Bungalowzimmer standart sind gut und zweckmäßig eingerichtet, sauber und ohne Getier. ab und zu sehen Affen mal vorbei und können schon mal die auf der Terrasse liegenden Dinge umher werfen.

• Gut
  • Super Essen sehr abwechslungsreich, über Fleisch, Geflügel, Fisch, sowie Salate und Obst bis Süßspeisen.

• Zum Service kann ich nur sagen, überall zuvorkommend und immer zur stelle wenn man jemanden braucht, nie aufdringlich.

• Gut
  • Das Hotel ist in einer Transverzeit von ca. 1,5 h zu erreichen vom Flughafen. Dabei ist diese Fahrt mehr als langweilig. das Hotel liegt an einer Hauptstrasse, von wo aus man mit dem Tuck Tuck bequem alle Geschäfte und Banken erreicht. Von dem Verkehr ist im Hotel nichts zu hören.

• Gut

Kann ich leider nicht viel zu sagen, da zu meiner Zeit sehr wenig Gäste im Hotel waren, das Team gab sich aber trotzdem Mühe Tagesangebote zu organisieren. Ausflüge können vom Hotel selbst, aber auch von den Boy´s am Strand gebucht werden, ebenfalls Wassersportaktivitäten.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Januar 2018
    Vorname:Hans Peter

Lieber Hans-Peter, Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit fuer diese schoene Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir ueberzeugen konnten und hoffen , Sie bald wieder hier begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Die Familie Kampa