Ute (56-60)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 2 Wochen • Sonstige
es wird...

Gut

.. und einige Änderungen gab es dann auch. Nach meiner letzten (schlechten) Bewertung konnten wir endlich mal wieder den Aufenthalt hier in der DSL genießen. Wir waren eine Gruppe mit 8 Leuten und bekamen Zimmer im 130-er Bereich. Die Zimmer waren sauber (wenn man sich nicht die Matratzen ansieht), die Bäder abgenutzt, aber akzeptabel.... man kennt es ja..... Klima funktionierte nach Austausch leerer Batterien einwandfrei ;-)) Im Hotel wird nun seit einiger Zeit fleissig gearbeitet. Einige der maroden alten Zimmer sollen nun durch eine neue Ausstattung und ein ebenerdiges Bad ersetzt werden. (buchbar ab Nov.18) Andere Zimmer sind z.T. ebenfalls ein bisschen auf Vordermann gebracht worden. Im Rezeptionsbereich wurde ein neuer "Raucherraum" gestaltet. Aus der ehemaligen Raucherzone ist nun ein Leseraum geworden. Total gemütlich, aber ob die weißen Chiffon Schals und die weißen Kissen so eine gute Idee waren? *ggg* Auch der Barbereich innen wurde nett umgestaltet. Großes Lob geht wie immer an die Stammangestellten, die nach wie vor super freundlich und zuvorkommend waren. An der Beachbar wurden nun auch einige lokale Gerichte angeboten, die wirklich lecker sind. Einziges Manko (LEIDER) ist immer noch der Ausschank von Sparkeling Water und Cola mit gaaaaanz wenig Kohlensäurezufuhr. Ich denke, dies wird sich auch nicht mehr ändern. Gut finde ich, dass der neue Koch immer mal wieder durch das Restaurant etc. gegangen ist und sich erkundigt hat wie´s schmeckt. Super! Selbst "Sonderwünsche" wurden erfüllt ;-) (ich hoffe, dies bleibt auch so) Der neue Manager macht einen guten Eindruck ;-)) Fazit: wenn alles so wird, wie man es sich vorstellt kann es nur besser werden - toi toi toi!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Ute

Liebe Ute, Vielen Dank , dass Sie sich die Zeit fuer diese schoene Bewertung genommen haben. Wir freuen uns, dass sich die Aenderungen positiv zeigen. Wir hoffen, mit den weiteren Aenderungen weiter ueberzeugen zu koennen. Mit freundlichen Gruessen und hoffentlich bis bald, Die Familie Kampa