- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren bei unserem 6. Urlaub in Kenia zum 1. Mal im DSL und haben es in keinster Weise bereut. Es hat uns dort super gut gefallen. Ich kann den vorherigen Bewertungen nur zustimmen. (Schließlich sprechen wir hier von einem 3, 5 Sternehotel und nicht 5 Sterne). Trotz Ihrer momentanen schwierigen Lage, das Hotel war in den 3 Wochen unseres Aufenthaltes nur mit 30 bis 60 Gästen belegt, waren alle Angestellten super, super freundlich. Durch die wenigen Gäste war natürlich am Abend an der Bar oder auch auf der Terasse nicht viel los. Teilweise war um 22.30 Uhr - 23.00 Uhr kein Gast mehr vorzufinden. Das war etwas "SCHADE". Trotz der wenigen Gäste war das Essen jederzeit reichhaltig und sehr, sehr schmackhaft. Wir haben uns in diesem Urlaub außerhalb des Hotels genausso bewegt wie in den Jahren zuvor. Wir sind mit dem Matatu gefahren, in Mombasa gewesen und auch in Ukunda. In Ukunda haben wir ein" Viertel "besucht, wo Waisenkinder leben. haben dort Reis und Maismehl hingebracht und die Freude war riesig. Wir hoffen nur, dass wieder mehr Gäste in das schöne Kenia fliegen. Dieses tolle Hotel mit diesem lieben und lachenden Personal und das ganze Urlausland Kenia haben einfach keinen Urlaubereinbruch verdient. Von der Lebensfreude und Freundlichkeit der Kenianer können wir alle nur lernen und den " HUT " ziehen. Wir kommen auf alle Fälle im nächsten Jahr wieder
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut