bin das erstmal in der DSL. Alles hat wunderbar geklappt. Da viel von Stammgästen geschrieben steht, die bevorzugt werden, davon habe ich schon gar nichts gemerkt. Der Gast ist König dort. Das Getränk beim Essen wurde sofort serviert, das Essen war gut, leider gab es nie Lamm. Mittagessen am Strand fand ich super! Liegen fand man immer. An der Rezeption sind super freundliche Personen, die einen kleinen Mangel, sofort zur Hilfe kommen. Fernseher wurde ausgetauscht, WlLAN, funktioniert auch jetzt in den Zimmer, ( Bahari) ob es in Superior funktioniert, kann ich nicht berichten. DSL in 3 Wochen bin ich wieder dort-
Das Zimmer war gut ausgestattet, die Betten sehr angenehm und groß, Klima funktionierte immer. Leider muss ich sagen, dass die Handtücher gar nicht trocknen
Wunsch auf Zimmerwechsel wurde erfüllt. Danke!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anna Maria |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 11 |
Liebe Anna-Maria, Vielen lieben Dank fuer diese wunderschoene Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Wir hoffen sehr, dass wir beim naechsten mal die 6 Sonnen "vollmachen" koennen. Mit freundlichen Gruessen, Die Familie Kampa