Das Hotel ist ziemlich gut. Es gibt natürlich am Malindi Beach noch 2-3 luxuriösere Ressorts. Aber sowohl die Unterkunft als auch die Zimmer waren sehr in Ordnung. Der Strand hat absoluten Postkartencharakter. Sehr flach sehr sandig sehr schön. Da haben teilweise die 6 Sterne Hotels schlechtere Strände. Wir haben bei einem "Beach Operator" namens Adam der oft am Strand vor dem Hotel ist sehr gute Reisen gebucht. Schnorchelausflüge waren günstig und gut. Er hat für uns auch Wasini Island sowie Funzi Island (aus meiner Sicht viel schöner als Wasini soferne auf Wasini keine Delphine kommen) organisiert und waren wir mit ihm in einem "heiligen Wald" der DIgo (etwa 10 km entfernt). Er ist - soweit möglich - unaufdringlich - und sehr seriös. Es ist bei ihm preislich überraschenderweise günstiger als wenn man zu einer Agency geht oder im Hotel bucht. Ein echtes Plus ist die Nähe zu Kim 4 Love. Das ist ein stillegelegtes Ressort nur 100 Meter entfernt am Strand wo jeden Sonntag eine Art Reggaefest mit Artisten, Spass Kindertanz und Musik ist. Dort sind auch zahlreiche Einheimische und ist es kein touristisches Event. In der anderen Richtung gibt's das "Cave" Restaurant.(Ali Babas 40 Thiefs). Das ist ein Speiselokal in einer Korallenhöhle. Das ist sehr beeindruckend.
Tadellos. Klimanalage. Nicht unbedingt der letzte Stand. SO gabs bei uns kein TV-Gerät. Aber das vermisst man eigentlich nicht.
Ziemlich gut und natürlich überreichlich. Aber nicht rasend originell.
Sehr gut sehr familiär. Sicher das beste am Hotel.
An sehr schönem Strand gelegen. In der Nähe eines Einkaufscenters. Es liegt auch nicht weit von Ukunda entfernt soferne man mal so richtig ins normale Leben dort hineinschnuppern will. Gleich gegenüber auf der anderen Strassenseite liegen 2 Diskotheken die sich eher an den Alleinreisenden wenden aber auch für Pärchen tadellos besuchbar sind.
Tadellos.Kann man nicht meckern. Ich bin aber kein Animationstyp daher kann ich dazu nicht viel sagen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|