Super schönes, gemütliches und übersichtliches Hotel ! Ich habe mich von der ersten Stunde an sehr wohl gefühlt. Überaus freundliches Personal !!!
Zweck mäßig und sauber. Super großes gemütliches Bett mit Moskitonetz !
Sehr lecker ! Am Buffet ist für jeden etwas dabei ! Wer gerne Süßes mag, wird beim Nachtischangebot auf seine Kosten kommen ! Der Gärtner holt auch gerne mal eine Kokosnuss ganz frisch von der Palme und serviert sie trinkfertig !
Ausgesprochen freundliches, aufmerksames und hilfsbereites Personal mit einem unglaublichen Namengedächtnis !
Das Hotel liegt am schönsten Standabschnitt von Diani Beach. Super schöner weißer Sand. Selbst bei Flut ist Baden, Spazieren gehen, oder Joggen kein Problem ! Schöne Gartenanlage mit 4 verschiedenen Affenarten und einigen Katzen ! Shoppen und Disco außerhalb der Hotelanlage kein Problem !
Sehr freundliches und gut gelauntes Animationsteam mit mehreren Sprachkenntnissen. Gutes Freizeitangebot über den Tag verteilt. Eine Ganzkörpermassage für 10 Euro ist SEHR zu empfehlen !
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Sonja |
Liebe Sonja, Vielen Dank fuer Ihre wunderschoene Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder hier begruessen zu duerfen. Liebe Gruesse, Die Familie Kampa