Dieses Kleinod am Diani Beach ist für mich wie ein Schatz, den man am liebsten als Geheimnis hüten möchte. Durch die überschaubare Größe von nur 6 Häusern, einem wirklich riesigen Pool (im Verhältnis zur Zimmerzahl), der vor Sauberkeit nur so blitzt und dem traumhaften Garten. Die Anlage ist wunderschön bepflanzt und sehr gepflegt. Das Personal ist Immer hilfsbereit, freundlich und diskret, nie aufdringlich Ausflüge und Safaris mit Abholung vom Cottage können problemlos auch vor Ort direkt bei DM-Tours gebucht werden (der Cottage-Besitzer Denis Moser hat auch das bester Safari Büro DM-Tours am Diani Beach)). Wir waren 4-Tage unterwegs: Lake Nakuru und Masai Mara mit dem Jeep einfach nur ein Traum! Da können wir DM-Tours nur empfehlen. Wer "Fremdbespaßung" im Urlaub braucht, sollte sich für ein Hotel entscheiden. Wer jedoch wirklich entspannen und genießen möchte, lieber klein und fein bevorzugt, für den ist dieses Cottage ein absoluter Traum und birgt echte "Suchtgefahr". Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Jedes der Haus ist sehr schön eingerichtet Schlaf- und Wohnbereich sind offen mit Gegenständen und Möbeln von bester Qualität. Auch speziell die Betten, Bettwäsche etc. sind hervorragend. Die Zimmer sind wunderschön eingerichtet, bieten viel Stauraum und eine Menge Platz zum Wohlfühlen. Alles ist neu und immer sehr sauber und gepflegt. Ausstattung, Größe sowie Sauberkeit unseres Hauses ließen keine Wünsche offen.
Man kann Selbstversorgung buchen oder Bausteine dazu, wie z.B. Frühstück oder HP (die Küche ist mit allen nötigen Utensilien ausgestattet und es fehlt an nichts) auch ein Grill steht zur Verfügung! Wir haben uns oft Fisch direkt von Fischern am Strand gekauft und zum Mittag gegrillt! Wurde uns immer von Gilbert und Mery super lecker zubereitet! Tolle Essensqualität zu individuellen Frühstückszeiten (je nach dem wann man essen möchte). Kein Buffet, dafür aber persönlicher Service. Zur jeden Essen werden die Tische hübsch eingerichtet und danach auch sauber abgeräumt! Hier kann man den Urlaub wirklich "Genießen".
Der Service hat uns in allen Bereichen komplett überzeugt. Die Mitarbeiter sind aufmerksam und sehr freundlich. Sie versuchen z.B. auch etwas deutsch zu lernen. Jeder Wunsch wird Ihnen erfüllt. Der Manager Denis Moser kümmert sich persönlich um jeden Gast und sucht auch ständig den kurzen Kontakt. Sehr aufmerksam. Der Service ist auf höchstem Niveau und dabei vollkommen unaufdringlich. Die Herzlichkeit und Freundlichkeit ist eine Wohltat.
Die Anlage befindet sich direkt gegenüber vom Baharini Zentrum am Daini Beach Road ist aber dennoch sehr ruhig gelegen! Das Meer mit wunderschönem breitem Strand ist nur wenige Meter entfernt! Zum nächstmöglichen Einkauf /Shoppingcenter mit Bank, Apotheke, Restaurants und Boutiquen sind es nur weinige Schritte über die Straße. Südlich des Hotels liegt direkt am Strand ist eine gemütliche Strandbar, an der man ausgezeichnet Essen und Trinken kann (Forty Thieves), hier ist immer was los.
Pool sehr groß und von hervorragender Qualität. Wird ständig von Blättern befreit, so dass man zu jeder Tageszeit einen sauberen Pool vorfindet. Ansonsten wird nichts an Sport angeboten; es vermisst aber auch niemand!!!
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Monika |