Nicole (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Beste Wahl mit hohem Standard und Freundlichkeit

Die Bungalows sind sehr komfortabel und es gibt eine Menge Stauraum.Die Gartenanlage wird super in Schuss gehalten von Gilbert .Mary sorgt für das leibliche Wohl.Beide sind immer freundlich und hilfsbereit. Die Anlage wird von einem Sicherheitsdienst die ganze Nacht bewacht.In den Bungalows wurde von DM Tours ein Handy zur Verfügung gestellt. Man muss nur das Handy aufladen, dafür muss man von Safaricom eine Guthabenkarte kaufen.Gilbert hift immer. Gespräche nach Deutschland dann billiger wie Internet. Wir hatten Halbpension gebucht, was unserer Meinung nach die beste Entscheidung war. Die Kosten für Lebensmittel und im Restaurant sind zwar sehr niedrig, aber man muss erstmal zu den Restaurants fahren. Der frühstückstisch wird immer nach dem Aufstehen gedeckt. Mary steht dann schon in den Startlöchern.Es umfasst Brötche, Marmelade, Eier, Obstsalat , Flakes und Orangensaft. Abendessen ala Carte vom Lymington's , sehr gute Auswahl.Leider war während unseren Aufenthaltes das Lymingston aus privaten Gründen geschlossen. Doch auch dafür hat Dennis Moser ,der Eigentümer wieder einmal einen super Service geleistet.Er hat uns jeden Abend zu einem Restaurant unserer Wahl gefahren und abgeholt. Das Essen wurde von ihm bezahlt und wir mussten nur die Getränke bezahlen. Einfach professionell. Unbedingt bei DM Tours Safari buchen, top deutscher Standart. Qualität Fahrer und Fahrzeuge usw. super. Keine Touren bei Beach Boys buchen!!! Für uns war Juni die beste Reisezeit 30-35 Grad und manchmal morgens 30 Minuten Regen. Keine hohe Luftfeuchtigkeit. Alles ist grün und noch kein Touristenauflauf.

• Großzügig, komfortabel, Safe aber nur in den 2 Personen Cottages. siehe oben

• Wie oben erwähnt, alles super und wie gesagt Halbpension ist die beste Wahl

• Personal immer freundlich,sehr liebenswert und es wird sehr gutes englisch gesprochen. Wäscheservice top und Zimmerreinigung auch. Es wird alles möglich gemacht , was erfüllt werden kann.

• Die Anlage liegt ein wenig ausserhalb (kein Massentourismus) in einer Privatstrasse. Die Diani Beach Road trennt die Anlage von dem Supermarkt und einigen Shops. Pizzeria Aniello und eine urige Kneipe sind auch dort. Der Strand ist wenig Minuten entfernt. Das Personal trägt die Liegen und Sonnensegel zum Strand. Super Service. Security gibt es auch, denn die Beach Boys werden sonst aufdringlich. Wir bevorzugten aber das Hauptrestaurant Aniellos nähe Barclay Center ,mit dem Taxi 7 MInuten. Kosten Taxi 500 KSH.

Internetzugang Wlan ,kein Problem. Pool sauber und Liegestühl komfortabel

Dauer:2 Wochen im Juni 2011