- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben vom 19.07 - 05.08.2013 zu viert im Diani Cottage Urlaub gemacht und ich kann nur sagen, es war super klasse. Die Anlage ist sehr schön klein gehalten und man fühl sich teilweise völlig ungestört. Jede Terrasse der Bungalows sind rundherun begrünt und können somit als Sichtschutz genutzt werden. Der Service von Gilbert und den Mädchen versüßt einen den Aufenthalt, so dass jeder Wunsch erfüllt wird der machbar ist. Im Supermarkt gegenüber kann man dann den Rest kaufen der einem sonst so fehlt. Alles einfach super. Doch das Beste war natürlich die viertägige Safarie! Wir hatten einen super Fahrer (Ali), den wir den "Wünscheerfüller" genannt haben, da er tatsächlich fast alle Wünsche die wir hatten erfüllen konnte. Ein Leopard der auf der Straße spazieren ging, Elefantenherden die direkt vor unserem Jeep entlang liefen oder auch eine gemütliche Giraffe mitten auf der Straße, die erst Platz machte als wir sie überholen wollten. Ein unvergessliches Erlebniss über die ganzen vier Tage. Vielen dank Ali!!!!!! Also wir würden, wenn wieder Afrika, auf jeden Fall auch wieder mit DM-Tours das ganze organisieren. Das lief nämlich völlig reibungslos und unkompliziert ab. Auch kurzfristige Änderungen unserer Pläne waren absolut kein Problem und wurden realisiert. Super Team und super schöne Anlage. Danke an Euch Alle die dabei mitgeholfen haben vom Team. Schaut es Euch vor Ort an, es lohnt sich auf alle Fälle!!!!!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut