Kleine und saubere Anlage in Strandnähe. Angeboten wird mit Übernachtung/Ü+F/HP. Wir hatten HP. Vorwiegend deutsche Gäste, da es unter deutscher Leitung liegt (DM Tours).
Schicke rustikale Holzmöbel, ein sehr bequemes großes Bett. Die Küche ist mit Herd, Spüle, Kühlschrank, Toaster, Wasserkocher uns ausreichend Geschirr ausgestattet. In der Ducshe kann man bequem mit 2 Persionen duschen.
FRühstück und Dinner lecker und ausreichend.
Valentine, Marry, Gilbert und Sahim sind sehr freundlich. Besonders Valentine und Gilbert sind uns sehr ans Herz gewachsen. Alle sprechen Englisch und ein paar Brocken Deutsch. Gemeinsame Swahillistunden macten Spaß. Alles was man in Auftrag gibt wird prompt erledigt (Zimmer reinigen, Wäscheservice, Taxi rufen, etc) Sobald wir am Morgen aus der Tür schauten, wurde der Frühstückstisch gedeckt. Eine feste Dinnerzeit war abgesprochen.
Zum Strand sind es ca. 100 m, ein schmaler Weg führt dort hin. Einziger Nachteil, man hat keine Liegen und Sonnenschirme am Strand. Ein Shoppingcenter mit Supermarkt, Apotheke, Bank usw liegt direkt gegenüber. Die Abende verbrachten wir in der Ushago Bar, auch direkt gegenüber.
Der Pool ist sehr sauber und groß für die Anlage. Man kann tgl. seine Bahnen in Ruhe schwimmen. Sonst eher ruhig.
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2012 |
Vorname: | Steffi & Olli |