Monika (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2013 • 3 Wochen • Strand
Ein afrikanischer Traum

Bereits bei der Ankunft haben wir die Herzlichkeit und den perfekten Service des Hauses genießen dürfen. Aufgrund der gerade einmal 6 Häuser hat dieses Hotel rein gar nichts mit den benachbarten Bettenhochburgen gemeinsam. Von den Zimmern, über den Innenbereich bis zur Gartenanlage ist alles top-gepflegt und mit viel Liebe zum Detail dekoriert. Die gesamte Anlage wirkt im Gegensatz zu den benachbarten Hotelanlagen wie eine "Oase der Ruhe und Entspannung" Unserer Meinung nach kann ein Urlaub .nicht besser sein… viel Ruhe und Entspannung Wer lieber im privaten Rahmen Urlaub macht und keinen Gefallen an Club-Urlaub findet, ist hier goldrichtig! Wir hatten eine wunderschöne Zeit und denken jetzt noch sehnsüchtig an unseren Aufenthalt zurück! Vielen Dank für alles an Denis, Gilbert, Valerie, Mery und Junis!

• Wir hatten das Tsavo Haus.. Einfach nur traumhaft schön! Und mit allem ausgestattet was man braucht. Tolles großes Bett mit Moskitonetz, Sitzecke, sehr schönes Badezimmer mit Glasdsche und voll ausgestattete Küche mit Gasherd und Kühlschrank. Nach Bedarf werden die Zimmer gereinigt, die frische Handtücher und Bettwäsche stehen jederzeit zur Verfügung. Internet kann dazu gebucht werden und funktioniert einwandfrei!

• Das Frühstück wird immer auf der Terrasse serviert. Sehr liebevoll mit einem großen Lächeln von der Valerie wird man immer zum Frühstück begrüßt und Herzlich eingeladen! Auch beim HP ist die Qualität der Speisen einfach überzeugend, sehr schmackhaft einfach nur lecker. Die Auswahl an Speisen ist sehr abwechslungsreich. Hier findet jeder etwas.

• HIer würden wir am liebsten 1000 Sterne vergeben. Wir verkehren in der Regel ausschließlich in 4 oder 5-Sterne-Häusern und sind guten Service gewohnt. Aber was hier geboten wird, ist einmalig. Noch nie habe ich mich in einem Hotel auch nur annähernd so gut und liebevoll umsorgt gefühlt wie im Diani Cottages. Man hat das Gefühl, dass sich alle ausschließlich um das Wohl des Gastes sorgen und jeder Wunsch wird einem quasi von den Augen abgelesen. Es gab nichts, was nicht möglich war oder möglich gemacht wurde. Mein Mann und ich hatten Tränen in den Augen, als wir wieder nach Hause mussten! Vielen herzlichen Dank noch mal an das gesamte Team!!

• Das Angebot an Safaris und Ausflügen von DM-Tours, Denis ist der Besitzer vom Cottages und Safari Büro (der Beste an der Küste) sehr vielfältig und reichte von Delfin-und Schnorchelsafaris über Stadtrundfahrten durch Mombasa, Safaris usw. Im Einkaufszentrum Baharini Plaza auf der anderen Straßen Seite gibt es einige Bars und auch kleine Einkaufsmöglichkeiten vom Italiener, Bank und Supermarkt ist alles vorhanden.

• Gut

Der Strand ist in 3 min. durch einen Privat Weg erreicht und ist in einem sehr gepflegten Zustand. Man kann ruhig sehr lange Strandspaziergänge machen ohne dass man gestört wird. Sonst ist der Strandbar sehr empfehlenswert aber am Wochenende leider sehr voll! Die Beachboys sind aber weit weniger aufdringlich, als ich es mir vorgestellt hatte. Der Pool ist im Verhältnis zur geringen Gästeanzahl ausreichend groß und super sauber. Wir waren immer alleine drin.

Dauer:3 Wochen im Januar 2013
    Vorname:Monika