Michael (31-35)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Sonstige
Einfach nur perfekt

Wir haben uns im im Hotel, sowohl in unserem Zimmer als auch den gemeinschaftlich genutzten Bereich pudelwohl gefühlt. Besonderns empfehlenswert ist die gemütlich Lounge. Perferkt zum Routenplanen und Erfahrungsaustausch. Besonders lobend muss hier die Küche erwähnt werden. Jeden Abend ein fünf Gänge Menü vom allerfeinsten. Hier merkt man wirklich das mit viel Liebe gekocht wird. In der Lounge gibt es wirklich leckeren Espresso und auch Veneziano. Wer mit dem Bike mal liegen bleibt, ruft einfach im Hotel an, dann wird sich unbürokratisch und schnell um Hilfe gekümmert. Wir können das Hotel Diana für jeden Mountainbiker oder Wanderer nur wärmstens empfehlen und sich uns sicher das wir wieder kommen werden.

• Gut
  • Schöne große Zimmer, mit Balkon. Zur Ausstattung gehört ein bequemes Doppelbett, großer Schrank, Schreibtisch und natürlich ein Fernseher. Kostenfreies W-Lan steht in der Lounge ebenfalls zur Verfügung.

• Morgens gibt es ein reichliches Frühstückbuffet mit viel frischen Obst, leckeren Säften, Kaffee, Tee und alles was man sich sonst so Morgens wünschen kann. Abends dann immer ein leckeres 5 Gänge Menü (wovon wir fast immer einen Gang auslassen mussten um nicht zu platzen :-)). Das hier mit frischen Zutaten und viel Liebe gekocht wird, spürt man jedem Abend aufs Neue.

• Albecht, Sonja und das ganze Team im Hotel waren stets freundlichen und haben uns bei allen Fragen immer geholfen. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Auch schmutzige Bike Klamotten, kann man einfach nach der Tour im Hotel abgeben, am nächsten Morgen erhält man diese frisch gewaschen zurück. Top Service!

• Wir waren zum Mountainbiken und Wandern da! Und genau das was wir uns versprochen haben von diesem Urlaub haben wir erfüllt bekommen. Feinste Trails und jede Menge Spaß. Dies verdanken besonders Sonja und Albrecht vom Hotel Diana. Als Locals und Südtiroler Mountainbikeguides haben die Beiden uns super Trails gezeigt.

• Gut

Im Hotel selbst befinden sich eine Sauna Whirlpool, Aromadusche. Ansonten waren wir fast nur Wandern und Mountainbiken. Das Hotel Diana ist hierfür der perfekte Ausgangspunkt. Albrecht der Diana Wirt steht auch immer mit Rat und Tat zur Seite, wenn es um die Auswahl guter Bike oder Wandertouren geht.

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Michael