Alles was das Herz begehrt von netter Bedienung über Unterstellplatz für Motorrad und netter und unkomplizierter Umsetzung so mancher Sonderwünsche. Toller Bike-Service bis hin zur Rückholung bei Pannen. Zimmer wenn möglich vorher anschauen manche sind zu zweit etwas klein für einen längeren Aufenthalt
Das von uns bewohnter Biozimmer war sehr geräumig mit einem grandiosen Ausblick auf den Rosengarten. Sehr großer Balkon Durchgängig für mehrere Zimmer mit Stühlen und Liegemöglichkeit. Unser Zimmer sauber und die Einrichtung tadellos in Ordnung. TV mit Fernbedienung deutsche Programme, haben es aber selten genutzt, da wir nicht wegen dem Fernseher in den Dolomiten waren :-)) Kein Telefon im Zimmer aber Handyempfang ist gut und W-LAN in der Lobby ist kostenlos mit prima Verbindung.
Sehr gutes und reichhaltiges Frühstück und eine perfektes 5 Gänge Abend-Menü. Sehr schmackhaftes und abwechslungsreiches Essen in prima bemessenen Portionen und sehr gute Zubereitung . Wir haben nur 1kg zugenommen und sind immer mehr als satt geworden. Wir haben in 10 Tagen immer was anderes und immer noch besseres bekommen; wirklich tolle Küche. Sauberer und sehr heller Speiseraum mit tollen bequemen Stühlen. Hier macht gemütliches Essen richtig Spaß.
Albrecht ist ein sehr engagierter Wirt. Fährt selber Motorrad und macht traumhafte geführte Touren in Gegenden, die man so ohne Weiteres auf keiner Landkarte findet. Sehr freundliches und bemühtes Personal. Wirt und Personal sprechen perfekt deutsch und übersetzen auch nach Wunsch aus dem italienischen. Anregungen werden dankend entgegengenommen und zeitnah umgesetzt.
Perfekte Lage für Biker. Zentral und Ausgangspunkt für traumhafte Touren. Achtung!! wenn man von "oben" ( vom Karersee kommend) zum das Hotel abbiegen will, dass man von keinem ( meisten Anhänger der eigenen Gattung ( Biker) noch überholt wird.
Sauna vorhanden, haben sie wegen dem schönen Wetter leider nicht genutzt. Wir haben sie aber besichtigt und macht einen guten Eindruck. Tolle geführte Touren mit dem Wirt Albrecht. Sehr geräumige Lounge mit vielen variablen räumlichen Möglichkeiten sich auch im Grüppchen auszutauschen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Hubert |