- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
wenn man 3 sterne bucht sollte man nicht 5 sterne erwarten!!!waren als freundinnen in diesem hotel und können uns nicht beschweren.für uns war die lage optimal,da man nur ca 8min zum super tollen kleopatra-strand hatte und ca 10min zum hafen und den zahlreichen bar`s.auf reklamationen wurde fast zeitnah reagiert und somit gibt es keine grund für uns dieses hotel nicht weiter zu empfehlen!das essen war die ersten tage nicht ganz so lecker aber als es zum saison-beginn ging war es ebend die typisch türkische küche.wenn man die küche von einem 5sterne hotel erwartet,sollte man da auch buchen.die zimmer waren zweckgemäß,sollte man ruhe für den schlaf brauchen müsste man um ein zimmer bitten was nicht direkt zur hauptstrasse liegt.das peronal spricht kein deutsch,aber der hotel-manager.sonst ist gebrochenes englisch ganz hilfreich,aber leider reicht das nicht immer bei der verständigung mit dem personal-also die altbewährte methode wählen:hände,füsse und mimik-sprache verwenden.aber das klappt dann super!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut