- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
servic und Freundlichkeit gleich null, mussten am ankunftstag ( nachts ) 2 stunden auf unser zimmer warten, haben in dieser warte zeit nichts zu essen oder zu trinken bekommen. nach 2 stunden konnten wir auf unser zimmer mussten dieses aber ohne Begleitung im Hotel selber suchen. in 14 tagen Aufenthalt, war die Putzfrau 8 mal in unserem zimmer. für Urlauber die nachts schlaffen wollen,ist dieses Hotel nichts,da, es jede nacht zu ruhestörendem lärm im Hotel kommt ( rezepition,flure,....). Service personal grapscht Frauen an und bedient sich gerne an den Zigaretten der gäste. in 14 tagen, haben wir jeden mittag und abend zum essen hähnchenfleisch bekommen, nudeln und reis schwimmen in öl,kartoffeln sind halb roh. sind vom essen nach 5 tagen krank gewesen. Sauberkeit im gesamten Hotel gleich null. getränke in plastikbechern die auch gerne mit in den poll dürfen.putzlappen und wischmopp, werden gerne im poll ausgewaschen. für 18 sonnenliegen gibt es 3 sonne schierme wobei 1 kaputt ist ,auflagen und liegen stehen vor dreck. es gibt noch viele weitere mengel,aber das würde hier den ramen sprengen.einmal und nie wieder dieses hotel
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht