Annika (26-30)
Verreist als Familie • Januar 2012 • 1 Woche • Sonstige
Immer wieder gerne

Das Hotel ist frisch renoviert und mit neuen Möbeln ausgestattet. Unser Zimmer war sehr schön und sauber. Das ganze Hotel ist in einem sehr guten Zustand, vor allem für den Preis und die Lage. Dieses Hotel kann ich absolut empfehlen, das Preis-Leistungsverhältnis ist wirklich super. Ich habe vorher noch kein so gutes 3*-Hotel besucht.

• Das Zimmer war geräumig und komplett neu renoviert und eingerichtet. Eine Klimaanlage ist vorhanden, die Einrichtung bestand aus einem Schreibtisch, dem Bett, Fernseher, Stuhl und Schrank, was ja für den Urlaub völlig ausreichend ist.

• Gut
  • Das Essen war lecker und hat allen Ansprüchen genügt. Das Restaurant war sauber und der Service auch gut.

• Gut
  • Das Personal war immer bemüht und freundlich, man konnte sich mit Deutsch und Englisch gut verständigen. Die Zimmer wurden regelmäßig gereinigt, was wir in anderen Hotels dieser Kategorie vorher teilweise anders erlebt haben...

• Das Hotel liegt mitten im Stadtzentrum von Alanya, von daher sind Einkaufs- und Ausgehmöglichkeiten ohne Ende vorhanden. Auch der Hafen ist fußläufig schnell zu erreichen. Allerdings war in der Stadt nicht so viel los, da wir ja außerhalb der Saison dort waren. Zum Strand sind es zu Fuß ca. 10 Minuten.

Der Pool war zu unserer Reisezeit leider nicht in Betrieb, aber wir werden ihn in der Saison ausprobieren ;-) Im Hotel besteht die Möglichkeit, sich die Zeit im Fitnessraum oder beim Tischtennis und Billard spielen zu vertreiben. Der Strand ist schön, allerdings kann ich zu den Liegestühlen etc. nichts sagen, da ja im Moment keine Saison ist.

Dauer:1 Woche im Januar 2012
    Vorname:Annika