- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
All Inclusive - Billig Cola, Essen immer Schlecht teilweise vom vorttag oder Salat usw. vom Morgen auserdem Sehr unfreundlicher Koch. Nicht immer genügend essen für alle Gäste da. Selten wurde nachgefüllt. Dieses Hotel hat uns beim Ankommen in ein anderes geschickt das total heruntergekommen ist wo wir auch die ganze nacht nicht schlafen konnten nur weil das Hotel ausgebucht war. Wie wir dann erfuhren waren wir nicht die einzigem in diesem Hotel die verarscht wurden, also 1 und einhalber tag im Arsch gewesen. (die haben für ein Zimmer immer doppelt kassiert und die Gäste in eine Billig absteige geschickt, das ist abzocke) Man war auch nicht bereit uns zu entschädigen) alle Türken besonders Taxifahrer sehr unfreundlich und versuchen einen nur abzuzocken.
Billige durchgelegene harte Matrazen, Verschmutzter stinkender alter Teppich. Keine minibar im Zimmer Fernseher ging auch nicht, Klimaanlage ok. Im Allgemeinen sehr alte und abgenutzte möbel
Zu wenig Tische und Qualität schlecht. essen immer das Gleiche und alt. Getränke Cola billig marke Türkisch.
Koch sehr unfreundich beleidigt auf Türkisch. Fremdsprachen nur an der Reception. Englisch Zimmerreinigung hat nur betten gemacht, Toilette immer nur aufgräumt aber nicht geputzt. Beschwerden werden nicht ernst genommen und Vorschläge werden nicht umgesetzt. Einzig Freundlichen mitarbeiter waren die Kellner die selbst vom Hotel generrvt sind. (Alle sehr jung)
Zentral gelegen, zum Strand kann man laufen. Einkaufen gleich um die Ecke, Partymeile auch zu fuß erreichbar, Alles sehr teuer.
keine Sportmöglichkeiten im Hotel nur ein kleiner Pool.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Kristijan |