Kristin (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Ein super Urlaub

Das Hotel ist relativ klein, aber genau sowas hatten wir auch gesucht. Die Zimmer waren immer sauber . Und die ganze Hotelanlage wurde auch immer schön saubergehalten. Wir hatten All Inklusive und fanden das Essen wirklich lecker. Es gab jeden Tag Salate (die wirklich sehr sehr lecker sind ;)) kalte Aufläufe und jeden Tag etwas anderes warmes zu Essen. Mal gab es Fisch, dann wieder Beefsteak, Gulasch und dann auch wieder mal Hühnchen. Also da ist eigentlich für jeden Geschmack was dabei.

• Die Zimmer sind ausreichend groß, auch das Bad ist von der Größe her völlig okay. Man hat einen Balkon, eine Klimaanlage, die man bei Bedarf anschalten kann. Einen Safe kann man sich an der Rezeption mieten, der wird dann direkt aufs Zimmer gebracht. Die Zimmer sahen alle renoviert aus, und wir waren vollauf zufrieden

• Es gab 1 Restaurant und eine Bar draussen. Das reicht aber bei einem Hotel dieser Größe auch völlig aus. Das Essen war sehr lecker. Es gab jeden Tag etwas anderes zu Essen. Wir haben uns meistens an Bier gehalten Getränkemäßig. Aber nicht weil es sonst nichts anderes gab. Sondern weil es geschmeckt hat ;). Ansonsten gibts auch noch einen Teeautomat an der Bar (der ist übrigens auch sehr gut) und im Restaurant einen Kaffeevollautomat, mit verschiedenen Sorten Kaffee und Kakao zur Auswahl. Die Sauberkeit im Restaurant war auch sehr gut. Überall standen noch Tippboxen, da konnte man sein Trinkgeld für die Angestellten hinterlassen. Wir haben da auch immer mal etwas hineingetan, weil das Essen und der Service so gut war.

• Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Man kommt mit ein paar Bocken Englisch und Deutsch sehr gut zurecht. Die Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht, unsere Decken waren jeden Tag anders hübsch dekoriert :).

• zum Strand oder zum Hafen läuft man etwa 10 Minuten. Das Hotel liegt schon direkt in der Innenstadt, sodaß man immer schön bummeln gehen kann. Am Hafen gibt es auch noch diverse Discotheken. Ausflugsmöglichkeiten kann man direkt bei seinem Reiseveranstalter bei Ankuft buchen, oder aber man sucht sich einen der vielen Anbieter die da überall in der Stadt ihre Geschäfte geöffnet haben.

Animation gibt es als solches nicht. Aber das wollten wir auch gar nicht haben. Einkaufsmöglichkeiten gibt es reichlich, man muß nur vor die Türe gehen. Internetzugang ist auch vorhanden, man kann entweder mit eigenem Gerät online gehen das ist umsonst. Oder man kann sich gegen kleine Gebühr ein Netbook leihen. Gegen Gebühr hat man auch die Möglichkeit Playstation zu spielen. Der Pool war soweit ich das beurteilen kann immer sauber. Allerdings waren wir nie im Pool baden, da wir eigentlich immer im Meer baden waren. Am Pool sowie am öffentlichen Strand gibts Duschen und WC's. Am Pool sind die Liegen und Sonnenschirme umsonst. Am Strand gibts die Liegestühle und Schirme gegen Gebühr, aber man kann ja auch auf einem Strandtuch liegen und muß nicht unbedingt auf einer Liege liegen.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Kristin