Marjo (66-70)
Verreist als Freunde • Juni 2012 • 2 Wochen • Sonstige
Ein super hotel

war oft bei diamore was ich jetz gesehe habe war ein traum so schon alles war neu ich war sprachlos. was ich sonst beachten soll nicht es ist ein schones sehr guttes stadhotel was mehre sterne verdient

• zimmer sind alle neu mobel bodenfliese tv klimaanlage kuhlschrank,badezimmer alles neu sehr schon,wenn du ins zimmer laufts kann dich von aussen keine sehen die fenster sind aus wie ein spiegel .

• das essen war wunderbar es war sehr lekker,es war fur alle gesmack was dabei

• personal freunlich zimmer sauber und der hotelmanager lost alle problemen,meine kinder ware vor einem jahr in orientpalace und wir ware bei diamore meine enkelin hatte was liege lasse er war sehr traurig sie ware schon abgereist und ich war nog da,der manager MEHMET hat so oft contact gesucht mit orienpalace und alles gelost,wenn das keine service ist?

• die lage ist super alles ist in der nahe von hotel zu fuss zu ereichen

pool sauber, einkaufmoglichkeiten in der nahe so viel sie wohlen

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2012