- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Also schönen guten abend wir sind endlich aus der Hölle raus. Also wir kamen im Hotel an bekamen nach langer zeit ein dreckiges Zimmer das War der Anfang von der Hölle das essen die Getränke ist einfach unzumutbar so etwas kann man niemanden anbieten das Hotel ist komplett verdreckt also wir waren 2 volle Wochen da und von Anfang bis Ende standen auf unserer und nicht nur unserer Etage verdreckte Teller mit testen von Melonen bierflasxhen in Müll da wenn es nicht heute noch da steht jede Nacht nur laut bis morgens um 5 Uhr rumgeschreie laute leite Müll ohne ende ...etc In unserer Etage ging das Licht 2 Wochen nicht man musste blind die Tür finden und sie versuchen aufzuschließen wir sagten gleich am ersten Abend Bescheid und es änderte sich nichts !!! Der Chef des Hotels ist sowas von unmenschlich ich redete tausend mal mit ihm wegen der absolut schlechten Verhältnisse in seinem Hotel es interessierte ihn nicht im Ansatz Ganz im Gegenteil er wollte uns sogar aus dem Hotel schmeißen weil wir ins andauernd beschwert haben das essen unerträglich morgens Pommes kalt und mittags gab es dann Pommes Salat absolut unglaublich solch verdreckte Maschinen für Kaffee Tee und Saft und Wasser Spender sowas verkeimtes hab ich meinem leben noch nicht gesehen das Wasser aus dem Spender wird mit Leitungswasser aufgefüllt wenn du am mittag Sprite bestellst dann gibt es entweder pisswsrme oder auch garkeine kein Eis einfach nichts Das ist kein all in wir haben gehört wie das Personal zum Chef am morgen sagte es ist kaum noch Bier da da sagte der Chef antwortete dann einfach na dann müsst ihr halt öfter Nein sagen .also sowas unglaubliches hab ich noch nie erlebt dann das Personal kein Deutsch so gut wie kein englisch nichts und sowas unfreundliches hab ich auch noch nie erlebt man muss selbst dem Chef sagen guck dir das an was da um dem Pool liegt für Dreck von der Nacht zuvor kippen irgendwelche umgekippt Getränke einfach alles verdreckt und den Chef interessiert es einfach nicht er geht dann einfach und man muss selbst das Personal bitten und dann entfernen Sie es mit einem Gesichtsausdruck das geht garnicht es gibt einfach zuviel was ich gern erwähnen möchte aber das würde Stunden daueen...leider Also ich bin wirklich kein penibeler Mensch kann mich wirklich jeglicher Situation anpassen aber das geht garnicht von Menschlichkeit keine Spur .. Kann das wirklich niemandem empfehlen und erst recht nicht mit Kindern oder wenn man sich erholen will ich rate absolut davon ab von diesem dreckshotel Sucht euch wirklich was anderes dieses Hotel würde wenn es in DDeutschland wäre sofort nach einer Kontrolle geschlossen werden und dürfte nie wieder öffnen !!! Achse bevor ich es vergesse wenn man dort bucht hat man Glück wenn man ein zimmer bekommt on diesem Dreck denn das Hotel wird ohne ende überbracht und dann kommt man in ein apart Hotel was auch dem Chef gehört wo man erstmal untergebracht wird ohne essen Kabel auf den Wänden ohne Wasser man muss zum essen ins Hotel kommen und viele wurden dort für 3 Tage untergebracht und kamen dann von der einen Hölle in die nächste namens Hotel Diamore also nur damit ihr Bescheid wisst was auf euch zukommt wenn ihr das bucht Ich rate absolut davon ab Mein Tipp definitiv nicht in dieses Hotel das ist reif für den urlaubstetter
So ein verdrecktes Zimmer
Das allerletzte