Christina (14-18)
Verreist als Freunde • August 2012 • 1 Woche • Strand
War ein unvergesslicher Urlaub

Wir sind zu dritt gereist (drei Mädels alle 17 Jahre) und wir waren eher etwas ängstlich als wir die ganzen Bewertungen gelesen haben, sodass wir dann umso überaschter waren. Eine echt super Anlage mit mini Shop, großem Pool, Liegen und wir waren auch sehr zufireden mit den Zimmern. Wir hatten ein dreier Zimmer und es war groß genug, natürlich ist es nicht das sauberste Hotel aber es war okay. Ein kleinen Abzug bekommt das Hotel, weil der mini-Kühlschrank nicht funktionierte und wir somit auch keine Getränke kühlen konnten. Wir hatten alle all inclusive und ich muss sagen, dass es sich nicht direkt gelohnt hat, weil wir die Getränke immer selber gekauft haben. Das Hotel ist echt perfekt für die Partfreunde unter euch. Für Paare oder Familien ist das Hotel, meines Achtens, nichts. Wir sind mit JUNG&FUN gereist das war echt perfekt. Würde ich jedem anbieten der dort hingeht. Also wer einen richitg geilen Urlaub erleben will und vorallem sich nicht alles leisten kann ist dort genau richitg :)

• Gut
  • Wie schon gesagt, die Zimmer waren völlig okay. Wir haben keinen Schimmel endeckt, so wie hier immer geschrieben wird. Wir hatten ein Dreierzimmer. Ein großes Bett und ein kleines. Der Platz war völlig ausreichend, da war ja so gut wie nie im Zimmer waren. Der Balkon war relativ groß. Dusche und Klo waren okay. Trotzdem haben wir immer zum duschen FlipFlops angezogen weil es einfach hygienischer war. Allerdings war unser Zimmer auf einer Seite, bei der unten die Partymeile war. Sprich wir sind ins Bett mit Musik und sind mit Musik aufgewacht. Aber das hat uns absolut nicht gestört. Wir waren zufrieden.

• Das Essen sah furchbar lecker aus aber schmeckte einfach nach NICHTS. Alles war schrecklich wässrig Gott sei Dank gab es mittags als auch abends Pommes die wir dann immer gegessen haben um satt zu werden. Es gab sogar eine Mikrowelle in der man sich die Speisen aufwärmen konnte, weil die meisten schon kalt waren :( ABER zu unserem Glück, gab es in der Stadt alle 5meter einen Burgerking, Mc Donald´s und sogar einen Subway. Natürlich ist auch das wie alles andere in der Stadt total billig. An der Sauberkeit im Restaurant hab ich nichts auszusetzen, denn das war immer sehr sauber.

• Das Personal war okay aber nicht das freundlichste vorallem die Typen im Speisesaal. Man hat kaum die Gabel hingelegt sind sie gekommen wie die Geier um den Teller mit zu nehmen. Etwas problematischer war da die Putzfrau: einen Tag ist sie gar nicht gekommen und hat (glaube ich) nur dreimal die Handtücher gewechselt, sodass diese am Schluss soo gestunken haben, dass wir unsere sandigen Strandtücher zum duschen nehmen mussten (nicht gerade angenehm).

• Die Lage ist perfekt. Wir mussten nur einmal über die Straße gehen und schon waren wir mitten in der "Partymeile". Es gibt ein Shop an dem anderen. Zum Strand waren es dann noch ca. 5 Minuten Fußweg. Das einzige was hier etwas Abzug bekommt waren die vielen vielen Flyerverteiler. Die ersten Tage war es noch ganz amüsant aber gegen ende war es einfach nur lästig.

Animationen, Sport etc. im Hotel gab es nie. Aber das war nicht weiter schlimm, weil alle erst einmal "ausnüchtern" mussten von der Partynacht :P Die Liegen sowie Sonnenschirme am Pool musste man zahlen (4€ pro Schirm und pro Liege) bei uns hat sich das aber gelohnt, da wir den ganzen Tag dort verbracht haben. Das Wasser ist echt total gut: sauber und warm. Natürlich kann man dort auch Bananaboot. Yet-Ski etc fahren. Die Discos dort sind einmalig. Wir sind mit JOUNG&FUN gereist das war echt super. Partyprogramm die ganze Woche. Wir sind abends mit dem "ganzen" Hotel feiern gegangen. Der Eintritt war immer frei und es gab in jedem Club HAPPY HOUR, sodass das "saufen" echt total billig war.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2012