Lena (19-25)
Verreist als Freunde • August 2012 • 1 Woche • Strand
Urlauber mit Ansprüchen sind hier unerwünscht!

Sehr schlecht

- PartyHotel mit ca. 300 Zimmern, in relativ gutem Zustand - Sauberkeit wird nicht sehr groß geschrieben - ALL- INCLUSIVE-LEISTUNGEN KONNTEN NICHT IN ANSPRUCH GENOMMEN WERDEN, da das Essen (nicht nur für deutsche Geschmäcker) einfach ungenießbar war und alle Getränke (Cola, Fanta, Sprite, Bier,...) mit Wasser verdünnt serviert wurden - Gäste: Im allgemeinen nur besoffene junge Leute (meist Schweizer, Österreicher und Holländer), die schon Mittags jenseits von gut und böse waren, sodass wir als Mädchengruppe grundsätzlich dumm von der Seite angemacht wurden Anspruchslose Gäste sind hier genau an der richtigen Adresse.. Sowas habe ich wirklich noch nicht erlebt! da wurde der Urlaub, auf den man sich monatelang gefreut hat, ganz schnell zum HORRORTRIP!! Bei Null Privatsphäre (Putzfrauen) sind sensiblere Gäste schnell mit den Nerven am Ende!!

• Gut
  • - Größe des Zimmers ausreichend, - Badezimmer fast ohne Mängel (Halterung des Duschkopfes defekt, Toilettenbrille sehr dreckig.. am besten mit Sagrotan desinfizieren) - Bett, Schrank und Bettcouch (Beistellbett) in gutem Zustand - überall aber Flecken auf den Matratzen - Klimaanlage funktionierte einwandfrei - Kühlschrank defekt - Ferseher ok (Empfang von Pro7, Sat1, RTL) - Teppichboden war relativ sauber, wenn man seine Sehhilfe nicht getragen hat - kein Safe - Balkon in Ordnung (Platz für 4 Personen, aber nur 2 Stühle, Wäscheständer, Tisch)

• Sehr schlecht
  • Restaurant (Buffet): - verkochte Nudeln, die in einer Aluschale in 2cm hohem Wasser badeten - Nudelsalat, der so ungenießbar war, dass wir ihn beim ersten Bissen wieder ausspucken mussten um uns nicht zu übergeben - Tischdecken ekelhaft dreckig - Haare und Tiere (Raupe) im Essen - alles ungewürzt, ohne Geschmack - Getränke gepanscht (wässriger Geschmack der Cola, Mineralwasser aus dem Spender schmeckte nach Chlor usw.) - Berge von Essensresten, die alle weggeworfen wurden, statt sie den hungernden Tieren (abgemagerte Katzen und Hunde) rund um das Hotel zu geben (zeugt für mich nur von Desinteresse und Abgebrühtheit der Menschen) --> ZUSAMMENFASSEND: Man musste lange suchen, bis man etwas genießbares gefunden hat (Essen nahmen wir immer außerhalb zu uns)

• Sehr schlecht
  • - PUTZFRAUEN DURCHWÜHLEN KOFFER!!! Auf der Suche nach Bargeld gehen sie skrupellos vor; eine Freundin von mir lag auf dem Balkon, als sie die Putzfrau beim Öffnen ihres Geldbeutels erwischte! - BESCHWERDEN UNERWÜNSCHT!! z.B. Hatte eine Freundin von mir ihren Bikini vom Balkon fallen lassen, der dann auf dem Sonnendach des Erdgeschosses gelandet ist. Sie hat an der Rezeption nachgefragt und uns konnte angeblich nicht geholfen werden. Das einzige was uns gegeben werden könne, um den Bikini zu holen, wäre der Bleistift in der Hand der Empfangsdame (wurde uns mit einem unverschämten Grinsen mitgeteilt) - 1 freundliche und zuvorkommende Mitarbeiterin, ansonsten alle desinteressiert, sogar unverschämt und frech - Rezeptionspersonal konnte teilweise deutsch sprechen - Englisch ging im Notfall immer - Putzfrauen sperren den Leuten einfach so Türen auf z.B.: eine Freundin aus einem anderen Zimmer hat bei uns geklopft, und als niemand geöffnet hat kam die Putzfrau von alleine und sperrte die Tür auf (d.h. freier Eintritt für jeden!!)

• - sehr zentral gelegen, Shop im Hotel (überteuert) - Entfernung zum Strand ca. 15 Gehminuten durch die Haupteinkaufsstraße (Flower Street) - überall in der Nähe Supermärkte - Ausflugsmöglichkeiten nur über den Reiseveranstalter - sehr nah an vielen Clubs, Bars und Discos gelegen - Flughafen Burgas ca.30 km entfernt

• Schlecht

- Internet gegen Gebühr - keine Animation, 24 Std. laute Musik (keine Chance auf ruhigen Schlaf) - Pool sehr klein, für 300 Zimmer ein Witz - Höchstens 80 Liegen für mehr als 500 Gäste - Schirme meistens kaputt, keine Dusche - über die Wasserqualität kann ich keine Aussage treffen, da wir nur ans Meer schwimmen gegangen sind (aufgrund der beengenden Zustände)

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2012