Das Hotel hat 6 Etagen. Wir hatten All-Inclusvie gebucht. Das Personal war auch immer bemüht den Gästen den Müll hinterherzuräumen. Es war halt den ganzen Tag Musik und Party angesagt. Der Altersdurchschnitt lag zwischen 18 und 30. Es ist halt kein Hotel für Familien und ältere Leute. Aber wenn man ordentlich Party machen will, kann ich dieses Hotel nur weiterempfehlen. Wir hatten im Juli Bombenwetter. Es waren jeden Tag über 30 grad. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt bei diesem Hotel auf jeden Fall.
Wir hatten ein Doppelzimmer. Dieses war sehr groß und geräumig. Darin befand sich ein Doppelbett, 2 Spiegel, 2 Nachttische, eine Couch, ein Couchtisch, ein Schreibtisch, Kühlschrank, Telefon, Kleiderschrank, TV, Balkon mit Tisch, 2 Stühlen und Wäscheständer. Das Badezimmer war mit Dusche, Föhn und großem Spiegel ausgestattet.
Im Hotel befindet sich ein Restaurant, 2 Bars in Lobby und eine Poolbar (für die All-Inclusive Gäste). Frühstück gab es von um 7 bis um 10, Mittag von 12-14 und Abendessen von 18-20:30. Essen gab es in Büffettform. Es gab täglich Reis, Pommes, Nudeln, Fleisch, Fisch, Salat, Suppe usw. Das Essen war auch gut gewürzt. Als All-Inclusive Gast hat man von 11-23 Uhr an der Poolbar Cola, Sprite, Saft, Wasser, Bier, Wein und Spirituosen bekommen. Cocktails hat man nicht bekommen. Dafür hat man aber auch nur umgerechnet 3€ für 2 Cocktails bezahlt.
In der Hotellobby befindet sich ein Arzt, ein Tattoostudio, eine Wechselstube, ein Supermarkt, ein Wellnessbereich sowie ein Kosmetikstudio. Das Personal spricht zum Teil Deutsch, aber mit Englisch konnte man sich gut verständigen. Größteinteils fand ich das Personal auch sehr freundlich, bis auf eine Dame an der Rezeption, diese war immer sehr genervt wenn man den Schlüssel abgegeben oder geholt hat. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Bettwäsche wurde alle 2-3 Tage gewechselt. Wann die Handtücher gewechselt werden sollten hat man selbst entschieden, indem man die Handtücher auf den Boden geworfen hat.
Vom Flughafen aus sind wir ca. eine halbe Stunde bis zum Hotel gefahren. Den Strand erreicht man in 5 min. Fußweg. Direkt gegenüber befindet sich ein Supermarkt der 24 Stunden geöffnet hat. An der Strandpromenade sind viele Discos. Ausflüge haben wir über den Reiseleiter gebucht (z.B. Ausflug nach Burgas, Offroad Tour, Disco Tour, Beachparty).
Abends gab es am Pool ab und zu Animation. Ich fand diese jetzt nicht unbedingt nötig da spätestens 23 Uhr die meisten Gäste zu den Partys losgezogen sind. Wir sind dann meistens mit unserem Animateur mitgegangen (dadurch hatten wir freien Eintritt in die Discos). Internetzugang gab es in der Lobby. Am Hotelpool gab es kostenlos liegen und Schirme. Am Strand musste man dafür bezahlen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |