Sebastian (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Schlimmste Hotel in Bulgarien bis jetzt

Schlecht

Also ich habe jetzt nicht alle zuviel erwartet aber das war unter aller Sau !!! Lieber ein anderes Hotel buchen wie dieses

• Sehr schlecht
  • Mein erstes Zimmer eine Katastrophe die Toilette nicht benutzbar. Am Balkon ein Stück aus der Glasscheibe rausgebrochen aber auch dazu gibt es Bilder. Mein zweites Zimmer hatte ein großes Problem mit Schimmel !!

• Schlecht
  • Das Essen war das allerletzte Mittags und Abends gab es immer das gleiche und wir hatten alle nach dem Essen es mit Magenschmerzen zu tun. Es gab eine Bar die im all inclusive enthalten ist. Dort gab es auch nur Bier, Wasser, Cola, Fanta, Sprite und ein paar Schnapssorten. Für Eiswürfel sollten wir extra bezahlen.

• Schlecht
  • Welchen Service ? Unserer Handtücher wurden nur nach auffordern der Putzfrauen gewechselt und auch sonst eher unfreundlich das Personal. Meine Beschwerde hat die zuständige Reiseleitung an der Rezeption verständlich gemacht!

• Lage ist ganz gut nicht weit zum Strand und zur Partymeile.

• Schlecht

Also in der Hotelanlage habe ich kein Animationsprogramm gesehen. Der Pool war auch in keinem guten Zustand siehe Fotos

Mehr Bilder(8)
    Verreist als:Freunde