- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das einzige positive am Hotel war die zentrale Lage.. Die Zimmer waren jedoch in einem einigermaßen guten Zustand. Allerdings hat die Klimaanlage überhaupt nicht funktioniert. Das Personal war unfreundlich, aufdringlich und genervt von ihren Gästen. Das Essen war sehr eckelhaft wir hatten oft Bauchschmerzen und mussten uns mehrmals davon übergeben! Das könnte z.B. daran liegen, dass das selbe essen 2 Tage später in einer anderen Form serviert wurde (Würstchen die an einem Tag als Hauptgericht serviert wurden, wurden ein Tag später in Tomatensoße für Spaghetti untergerührt. Sie haben sich auch keine große Mühe gemacht das zu verstecken). Zu Trinken gab es neben billigen fake Marken eckelhaften Vodka, billigen Wein und das schlechteste Bier dass es in Bulgarien gibt. Abgesehen davon, dass wir den ganzen Tag Vodka getrunken haben und NICHTS gemerkt haben mussten wir dann noch zusätzlich unsere ganzen Getränke selbst kaufen, da diese im Hotel nicht geniesbar waren! Zu guter letzt hat sich ein Freund von uns die Hand im Pool aufgeschnitten, weil die Randplatten abgebrochen und deshalb sehr scharfkantig waren. Die " gute" Poolbar befand sich weder am Pool noch war es eine Bar. Sie bestand aus einer Biertischganitur. Es gab noch viele schlechte Sachen im Hotel, aber alle aufzuzählen würde jetzt zu lange dauern. Nie wieder!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut