Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Antonio (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Kein 4 Sterne, sondern ein 3 Sterne Krachhotel

In unseren 2 Wochen in diesem Hotel hatte unser Stockwerk (6. Stock) 3 mal Stromausfall. Viele Junge Gäste, die nachts auf den Fluren Party machen und auf Ruhe der Gäste keine Rücksicht nehmen. Viele Deutsche, Engländer und Holländer. Die Massage im Spar bereich war sehr gut (fragt nach Kristina!!!)

• Das Zimmer war sehr geräumig. Es gab eine Minibar, eine Klimanalage, und Fernseher. Fernsehprogramme gab es genügend. Die Minibar kühlte nicht wirklich, es sei denn man stellt nur eine flasche rein. Die Klimaanlage war die Katastrophe, da diese nicht Kühlte, sondern nur die Luft wie ein Wetilator wirbelte. Im Zimmer herrschten regelmäßig 30 Grad. Und das trotz KLIMAANLAGE! Es gibt keine Badewanne, am unteren Rand der Dusche und am unteren Rand am Waschbecken viel Schimmel. Der Teppisch im Zimmer ist eklig und dreckig. Vorsicht auf dem Balkon bei Reisenden mit kleinen Kindern. Auf unserem Balkon war links und rechts jeweils ein ca. 25 cm. großer Spalt, durch welche sich kleine Kinder durchquetschen könnten.

• Die Raphael Diamand Bar war ganz gut. Gute Musik und gemütlich eingerichtet. Hier waren die Mitarbeiter sehr fleißig und freundlich. Wir hatten Halbpansion, Getränke mussten gezahlt werden, wobei die Preise ziemlich günstig waren. Frühstück und Abendessen war nichts besonderes (weder gut noch schlecht). Jedoch war das Essen nicht wirklich abwechslungsreich. Der Teppisch im Restaurant war schon ziemlich dreckig. Die Tische wurden in einem Gemütlichen Tempo abgeräumt, Tischdecken wurden nicht gewechselt. Hier hatte man immer Essensreste der Vorgänger auf den Tischen gefunden. Ein einziges mal wurden wir beim Abendessen gefragt, ob wir etwas drinken möchten. Sonnst mussten wir immer auf die Kellner zugehen.

• Schlecht
  • Das Personal war im allgemeinen eher unfreundlich, sehr wenige Ausnahmen bestätigen jedoch die Regel. Am Tag unserer Anreise reklamierten wir den Duschvorhang im Hotelzimmer, da dieser mit Schmutz und Schimmel überzogen war. Am Folgetag kam die Putzfrau auf uns zu und beschimpfte uns als Problemgäste und forderte uns auf, bei Problemen direkt mit der Putzfrau zu sprechen, welche jedoch kein Deutsch oder Englisch konnte. An den darauffolgenden Tagen war die Putzfrau dann doch immer wieder mal ganz nett. An einem Anderen Tag nam ich mir um 17:15 Uhr am Pool eine Liege von dem bereits aufgetürmten Stapel (die Öffnungszeit des Pools ist bis 18:00 Uhr, angefangen, die Liegen wegzuräumen, wird so ab 17:00 Uhr.) und bekam eine aggresive Bemerkung des Poolwards zu hören. Hierbei muss ich sagen, dass es noch einige freie Liegen gab. Dennoch geht man so nicht mit den Gästen um! Auch war das Personal wärend der Arbeit eher demotiviert. Kaum ein Mitarbeiter hinterlässt bei mir den Eindruck, dass er mit seiner Tätigkeit zufrieden ist. Mit Deutsch und Englisch kann man sich schon gut verständigen. Die Zimmerreinigung fand nur sehr oberfläschlich statt. Teilweise wurden das Klo nicht saubergemacht. Eine tote Stechmücke klebte wärend unserer ganzen Urlaubszeit an der Badezimmer-Glastur, und das auf Augenhöhe. Am Tag der Abreise bat ich um einen Weckservice für 01:00 Uhr, da wir um 01:20 Uhr abgeholt wurden. Dieses wurde uns zugesichert. Wachgemacht wurden wir jedoch nicht! Wäre ich nicht zufällig um 00:30 Uhr wach geworden, hätten wir wohlmöglich unsere Abholung verschlafen. Mehrfach reklamierten wir den Lärm im sechsten Stock. Es war jede Nacht extrem Laut (der Lärm hat immer so ab 02:00 Uhr angefangen und ging bis morgens um ca. 06:30 Uhr. Auf den Fluren wurde Party gemacht, oder es wurde permanent an den Türen geklopft. Die Reklamationen zu dem Lärm nahm die Rezeption offen und gut zur Kenntnis. Ein Mitarbeiter wurde anschließen nach oben geschickt, der die lauten Gäste auf ihr Fehlverhalten aufmerksam machte. Aber es wurde vom Personal nicht (und das ist das Schlimme) dafür gesorgt, dass es ruhig bleibt.

• Gut
  • Gute Lage. Zum Strand läuft man ca. 5-10 Minuten durch eine große Fußgängerzone mit vielen Einkaufsmöglichkeiten, reichlichen Restaurants und den verschiedenen Bars sowie Diskotheken.

Preis-Leistung
      Schlecht