- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel entsprach nicht der beschreibung im intranet. Es gab nicht mal ein safe bei uns imm zimmer. naja das sollte nur eins der harmlosesten schen sein. Das zimmer von dreck überbuddelt im badezimmer noch flecken vom vorgänger im bett lagen pinsel und make up tube von der vorgängerin, der boden voll mit dreck und krümmel der balkon total versifft mein körper juckte schon vom anblick. das zimmer wurde erst nach riesem aufstand gereinigt und dann aber auch das erste und letzte mal. während unserem aufenthalt wurde das zimmer nicht einmal gesäubert geschweige denn betretten, nach mehreren beschwerden und hin und her kam dann wer, die entsorgte müll und ziehte das bettlacken gerade, na toll was ist das bitte. Essen ungelogen 2 wochen lang morgens,mittags und abends 1zu1 das selbe essen wir wussten ohne zu gucken schon wo was liegt auch da ging auf beschwerden keiner ein. egl wo du dich indiesem hotel befandest es war dreckig und eckelerregend. Das Personal stets unfreundlich und um nichts bemüht sassen in den ecken und telefonierten. Wer auf dreck und eckel erregendes essen steht kann hier anreisen. alle negtiven bewertungen hier entsprechen der realität. alles was hier positiv ist,ist von den leuten die zum saufen d waren und den die das nicht intressiert hat. Ps das wichtigste im zimmer befanden sich sogar kakalaken. blos nicht dieses hotel nehmen. das hotel ist für diesen zustand viel zu überteuert es gibt in der umgebung viel bessere hotels
Katastrophe keine worte die zimmer waren dreckig und entsprachen nicht der beschreibung. die schränke wren defekt und lagen voll mit verdreckten kissen und decken
Die pool bar wurde nie genutz stand da nur zu deko. all in lohnt sich überhaupt nicht.
Personal: sehr unfreundlich und unhygiensch, sie taten so als ob sie uns nicht verstehen dabei verstanden sie alles. Beschwerden haben sie ignoriert und es kam auch schon mal vor das der ein oder andere gast der sich beschwerte zusammen geschissen wurde vor all den gästen.
Das Hotel lag strnd nh und die einkaufsmöglichkeiten waren auch super. Bushaltestelle direkt an der tür.
im hotel gab es 0 angebote der pool war eckelig das wasser zu kalt, die liegen abgenutzt und halb defekt. die aussen dusche atand in einem verdreckten loch
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Farac |