- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Halli Hallo zusammen!! Das Hotel war im großen und ganzen recht in ordung!! Mit Kinder würde ich da jetzt eher nicht hinfahren aber für junge Leute um Party zu machen optimal!! Daher war es nachts auch manchmal etwas laut ... das kann man dann mal verkraften!! Wir haben All inclusiv gebucht konnten dann von 16:00 bis 23:00 Uhr alkoholische und nicht alkoholische getränke trinken. Außgenommen cocktails (aber die preise davon kann man echt verkraften) Der Pool war recht kalt aber sauber und liegen waren auch inklusive! Essen war ganz in Ordung, Viel abwechslung war zuwar nicht drin aber die auswahl war ja groß!! Das Zimmer war sauber, riesen Dusche, saubere Materatzen. Der Ausblick war auf ein verottetes Wohnhaus! Aber daran haben wir uns nicht stören lassen!! Internet war vorhanden, meistens war nur 1 PC zu benutzen weil die anderen das Geld geschluckt haben und nicht weiter reagiert haben!! Rezeption und Personal war freundlich! Zum Strand sinds auch nur weige minuten!! Viel Spaß im Hotel Diamand
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut