- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hallo, mein Mann und ich verbrachten -wie schon die letzten 8 Jahre- unseren Urlaub am Fort Myers Beach. Leider machten wir letztes Jahr den Fehler und verbrachten unsere erste Woche der Hochzeitsreise in einer Suit in diesem Hotel. Wir gingen davon aus, dass es sich hierbei um ein mehrsterniges Hotel handle inkl. Vorzüge und Luxus. Folgende Mängel haben wir feststellen müssen: - Der komplette Strand war voll stinkender Algen etc., was als "red tie" bekannt ist und Allergien hervorruft. Leider konnten wir ebenfalls im obersten Stockwerk unseren Balkon mit Meerblick nicht betreten, da es bis nach oben stank. Der Strand wurde in der ganzen Woche nicht gereinigt, so dass wir täglich nach Sanibel Island fahren mussten. - Das Früstück ist nicht nur überteuert, sondern auch noch absout schlecht - Miniportionen und ungenießbar (zum Glück gibt es das Waffle House und Pancacke House!) - Die Etagengänge erinnern eher an Motels als an ein gutes Hotel - dunkle und schmutzige Gänge ohne Teppich, so dass es sehr laut ist - Die Zimmer sind sehr hellhörig - hatten über uns Nachbarn, die 3 nächtelang bis spät nachts feierten. Trotz mehrmaliger Beschwerde an der Rezeption, wurde nichts getan...soweit zum Thema unfähiges Personal - Auch der Check-out dauerte ewig Wir haben in den letzten 8 Jahren so einige Hotels am Ft. Myers Beach und Umgebung ausprobiert, doch dieses Hotel war der absolute Reinfall. Das Hotel sieht von außen recht schön aus, doch das ist auch schon alles. Der doch hohe Preis im Vergleich zu anderen Hotels ist nicht gerechtfertigt. Gruß Micha
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut