Angelika (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2006 • 1 Woche • Strand
Nein Danke

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir sind voller Erwartungen in dieses Hotel und sind einfach nur enttäuscht. Dieser riesige Balkon, bestückt mit 4 Plastikstühlen und einem Plastiktisch. Furchtbar !!! keine Liege, keine Auflagen wirklich sehr schade. Das den ganzen Balkon umgehende Fliegennetz lies leider ein anständiges Fotografieren, auf den wirklich tollen Strand (an dem 2 Liegen mit Schirm, täglich, ich wiederhole ... täglich 27 Dollar) kosten sollten. Wir haben dann hervorragend im Sand gelegen. Das Badezimmer wurde täglich gereinigt, auch wenn das Reinigungspersonal dann erst zum Teil um 17 uhr erschien. Der Fussboden der zwei doch eher "billig" eingerichteten Zimmer, wurde während dieser zeit nicht gereinigt. Beim Check-In wurde uns zuerst ein Zimmer an der Seite gegeben, obwohl wir das Teurere bezahlt hatten. Auch verfügt das Hotel auf den Zimmer nur über eine Einwahl per Modem ins Internet, das mit jeweils 50 cent über die Telefonrechnung berechnet wird. Es war nichts, aber auch wirklich nichts von einem Hauch Luxus, den ich in diesem Hotel erwartet habe, vorhanden. Schade

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung