Christian (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2006 • 1-3 Tage • Strand
Jederzeit wieder

Gut

Ich kann die Bewertung von Angelika (Juni 06) nicht im geringsten teilen. Die Zimmer sind geschmackvoll und keinesfalls billig eingerichtet, guter Standard. Die Zimmer waren Sauber und in einem sehr gutem Zustand. Auch was die Bestuhlung auf dem Balkon angeht, Plastik ist doch so gut wie überall Standard (auch in einem 5* Hotel in Dubai) und Liegen auf dem Balkon habe ich auch noch nie gesehen und wir waren schon viel unterwegs. Das Hotel liegt sehr zentral aber ruhig, direkt am schönen langen und breiten Strand von Ft. Myers Beach und dieser lädt besonders zum liegen im Sand ein, denn dieser ist so fein wie Puderzucker. Das Personal war nett und höflich. Auch die Housekeeping Dame hat uns am Nachmittag angerufen, ob Sie unser Zimmer noch reinigen darf, denn wir hatten den ganzen Tag das Schild bitte nicht Stören rausgehängt (waren noch etwas fertig von der Anreise). Parkplätze sind genug vorhanden und der Aufzug fährt direkt von der Parkebene in die jeweilige Etage, das ist besonders gut wenn man viel eingekauft hat. Die Poolanlage ist nix besonderes aber ganz O.K. sauber und groß genug für ein paar Schwimmzüge. Nur die Flure die zu den Zimmern führen haben einen leichten Touch von Kellergängen. Mein Fazit ich bzw. auch meine Frau können dieses Hotel nur empfehlen. Viel Spaß in diesem Hotel

• Die Zimmer hatten eine angenehme Grösse, waren Sauber und Geschmackvoll eingerichtet., nichts war versift oder schmuddelig. Lage war schön mit schönen Blick auf den Golf von Mexico.

• Freundlich, nett, und Höflich wie man es von Amerikanern eben kennt.

• Gut erreichbar Zentral gelegen aber dennoch ruhig.

• Gut

Die Poolanlage ist nix besonderes, aber Sauber und für ein paar Schwimmzüge reicht er allemal und Hot Tubes gibt es auch.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2006
    Vorname:Christian