Das Hotel im allgemeinen war eigentlich recht sauber und groß. Man hatte einen Shop im Hotel, einen Friseur, Tattoostudio, Arzt, Internetraum und ein Spa-Center. Im Hotel waren fast nur Jugendliche, da man es eher zu einem Partyhotel zählen könnte, also würde ich es einer Familie zum entspannen in der Hauptsaison abraten. Geld nur im Hotel wechseln auch wenn bessere Wechselkurse in der Stadt angeboten werden. Telefonkosten mit dem Handy sind billig und überschaubar mit einem Prepaid-Handy. Ich war jetzt schon Pfingsten in Bulgarien und dieses Jahr im Sommer und vom Wetter her würde ich dann den Sommer bevorzugen, denn im August hatten wir keinen Regentag und im Mai Anfang Juni hatten wir 2 Regentage in einer Woche.
Wir hatten ein Dreierbelegungszimmer das sehr groß war. Die Zimmer waren eigentlich sauber, außer das die Badtür nicht schließbar war und ein kleiner Schimmelfleck am Boden war, war das Zimmer sehr in Ordnung. Klimaanlage ging nicht gerade gut es gab 5 Deutsche Sender Das Erste, Sat 1, RTL, Super RTL und Pro Sieben. Telefon wurde bei uns nicht genutzt.
Das Essen war jetzt nicht gerade schlecht aber nach einer Woche konnte ich es auch nicht mehr sehen, denn Abwechslung gab es eher wenig. All inclusive würde ich in diesem Fall nicht empfehlen, da würde ich lieber 10 Lewa für ein Mittagessen in der Stadt ausgeben. Ebenso bei all inclusive sind keine cocktails inclusive man bekam nur wodka mit sprite oder cola oder fanta gemischt angeboten worüber ich mich sehr geärgert habe. Die Auswahl an alkoholischen Getränken war sehr schlecht.
Nach meinem empfinden war das Personal egal wo ob an Bar im Restaurant oder an der Rezeption eher unfreundlich. Denn man hat sich mit ihnen nicht unterhalten können, denn wenn sie etwas nicht verstehen wird man eher ignoriert. Die Zimmerreinigung hingegen war eher gut. Im Restaurant hat der Service in der ganzen Woche nicht ein einziges Wörtchen mit den Gästen geredet.
Die Lage war sehr zentral, man hat den Strand in etwa 10 Minuten über die Promenade erreicht. Der Flughafen war in etwa 25-30 Minuten Entfernung zu erreichen. Ebenso gab es zahlreiche Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten in der näheren Umgebung. Ausflugsmöglichkeiten wurden vom Veranstalter genügend angeboten.
Im Pool war ausreichend Platz und er war sehr erfrischend d.h. nicht zu kalt und nicht zu warm. Zur Unterhaltung es waren genügend Einkaufsmöglichkeiten vorhanden in etwa 5-10 Minuten Entfernung zu Fuß und es gab auch im Hotel Internetzugang.
| Infos zur Reise | |
|---|---|