Das Hotel liegt für uns perfekt, insgesamt angenehm ruhig, mit schönem Ausblick. In Minuten in Lana,Meran und Bozen. Fußläufig in Minuten in Völlan. Ein geschmackvoll gestaltetes Hotel in Mitten eines gepflegten parkähnlichen Grundstücks.
Das Zimmer war sehr ruhig, geräumig, komfortabel und wohnlich ausgestattet.Sehr bequeme Betten. Man kann die Lage und den Ausblick meist nach eigenem Gusto wählen. Geräumiges Bad, gut ausgestattet und alles super sauber.
Tolles umfangreiches Frühstück.Phantasievoll, geschmacklich und qualitativ sehr gut. Das Nachmittagsbüfett ist ebenfalls abwechslungsreich und lecker. Für das Abendessen stellt man sich am Morgen eine Abfolge von Speisen aus einer Tageskarte zusammen.. Sehr abwechslungsreich, optisch und geschmacklich ein Traum. Die Küche übertrift alles was wir kennen. Da findet jeder das richtige. Der freundliche, kompetente Service und der erfahrene Sommelier machen den Aufenthalt endgültig zum Genuß.
Alle Mitarbeiter sind freundlich, höflich und hilfsbereit. Von der Hoteliersfamilie ist auch immer jemand anwesend, so perfekt wie der Service funktioniert, wäre das aber eigentlich nicht nötig. Wenn man will ist man sehr ungestört, wird aber trotzdem perfekt umsorgt. Wir haben nie etwas vermisst oder gar Grund uns zu beschweren. Aber ich denke für fast jeden erdenklichen Wunsch wird es eine Lösung geben. Nur ist die Lösung meist bereits angeboten, bevor der Wunsch entsteht. Perfekt.
Das Hotel liegt ruhig am Rand von Völlan,oberhalb von Lana. Vom Hotel und dem umgebenden parkähnlichen Garten hat man tollen Ausblick. Innerhalb von Minuten ist man in Lana ,Meran, Bozen oder den umliegenden Bergen. Vigiljoch, Meran 2000, Ritten etc. sind schnell zu erreichen. Berge, Wald und Natur ebenso.
- Wellness
- Sport
Für uns sind ausgedehnte Wanderungen das liebste. Der Bade und Wellnessbereich hilft beim wieder fit machen, wenn man sich etwas zuviel vorgenommen hat. Aber auch ein Schlechtwettereinbruch wäre gelassen zu überstehen. Ein grosses Sportgeräteangebot, Pool, Sauna, Massagen, Kosmetik, Bücherecke, wLan, viele TV-Programme und die Nähe zu Meran und Bozen. Im Sommer die Terrasse, die Liegewiese, der Außenpool und der kleine Park mit tollem Ausblick, lassen die Zeit wie im Flug vergehen. Es gibt am Frühstückstisch jeden Morgen die Waldhofpost mit Wetterbericht, Veranstaltungs- und Ausflugstips, die ideale Lektüre für den Start in den Tag. Und im Zweifel hilft die Dame vom Empfang mit weiteren Informationen. Das Weinseminar mit dem Sommelier oder eine Wanderung mit Frau Mahlknecht, für Abwechslung ist immer gesorgt.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Schorschla |
Hallo Schorschla, wow. Mehr können wir bei so einer Bewertung nicht sagen. Wir bedanken uns zutiefst dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so ausführliche Bewertung über unseren Betrieb zu schreiben. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen eine unvergessliche Zeit bereiten konnten und hoffen, Sie auch in Zukunft bei uns im Waldhof begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus dem verschneiten Völlan, Familie Mahlknecht