Wunderschön gelegenes familiengeführtes Hotel oberhalb Lana (zwischen Bozen und Meran). Es bietet inmitten dem hoteleigenen Naturpark und einem sehr angenehmen Wellnessbereich einen entspannten Aufenthalt, der keine Wünsche offen läßt!
Besonders die Zimmer im Neubau sind hell, großzügig, stylisch modern und sehr funktional ausgestattet - mit warmen Naturmaterialien und wunderschöner Baumstamm-Frontkonstruktion. Großer Balkon und Fensterfront über die gesamte Zimmerbreite.
Ein besonderes Lob gilt der Gastronomie! Das exquisite mehrgängige Menü ist äußerst abwechslungsreich und delikat, die Portionen mit Raffinesse und Liebe zum Detail gestaltet, so dass man sich danach nicht unangenehm überfüllt empfindet. Der Sommelier Milan ist ein absoluter Kenner und geht auf die Wünsche seiner Gäste individuell und mit viel Geschick ein - ein ganz besonderes Lob!
Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit und immer bemüht, den Gast optimal zu versorgen, vielen herzlichen Dank1
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Eva E |
Hallo Eva, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Waldhof genießen konnten. Wir werden Ihre Worte natürlich all unseren Mitarbeitern weiterleiten, denn Ihnen gebührt das Lob ebenso. Wir würden uns natürlich freuen, Sie wieder einmal bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Völlan, Familie Mahlknecht