Ingrid (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein schönes Haus mit allerbester Küche.

Als zwei "Goldhochzeitspaare" verbrachten wir vier wunderschöne Tage im Neubau dieses Hotels. Die Zimmer dort sind sehr groß, hell und modern eingerichtet. Dasselbe gilt auch für das Badezimmer mit Wanne, Dusche und separatem WC. Dazu hatten wir einen sonnigen Balkon mit gemütlichen Liegen und Sitzgelegenheiten, auf dem wir auch im November die Herbstsonne und den Ausblick auf die Burg genießen konnten. Ein großes Kompliment gebührt dem Küchenchef Tibor für seine kreativ angerichteten und herrlich schmeckenden Speisen. Das Servicepersonal war immer sehr freundlich und bester Laune, das haben wir selten erlebt. Zuletzt möchten wir uns bei Fam. Mahlknecht und dem Zimmerpersonal herzlichst für die liebevollen Aufmerksamkeiten anlässlich unseres " Festtages" bedanken und vielleicht gibt es bald ein Wiedersehen!

• Das Zimmer hatte 40qm. Modern und gemütlich eingerichtet, angenehme Betten, großzügiges Badezimmer mit moderner Wanne und Dusche, separates WC, großer Flachbildfernseher, schöner Balkon mit herrlichem Ausblick.

• Das Essen war hervorragend!

• Sehr aufmerksam und immer freundlich.

• Die Anreise dauerte ca. 2 1/2 Stunden. Sehr gute Ausflugsziele auf perfekten Straßen in der Nähe.

• Gut

Alles zur vollen Zufriedenheit.

Dauer:3-5 Tage im November 2017
    Vorname:Ingrid
    Alter:71+

Hallo Ingrid, wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns im Waldhof wohl gefühlt haben und Ihren "Festtag" gebührend feiern konnten. Vielen Dank für die positive Rückmeldung, die ich auch gerne an unsere Mitarbeiter weiterleite. Wir alle wünschen Ihnen noch ganz viele glückliche, gemeinsame Jahre! Vielleicht sehen wir uns ja mal wieder... Bleiben Sie gesund und geniessen Sie die gemeinsame Zeit. Alles Gute für Sie und liebe Grüße Dorothea Mahlknecht