Eva (41-45)
Verreist als Familie • August 2020 • 1 Woche • Sonstige
Erholung pur bei tollen Gastgebern

Ein wundervolles Hotel für Familien in optimaler Lage für Erholung pur. Von den Gastgebern wird man herzlichst empfangen.

• Wir waren im Zimmer Zirbe Vital untergebracht. Sehr schön, sehr sauber und das Bad ist unfassbar schön! Die Betten waren sehr bequem und auf Wunsch gab es sogar unterschiedliche Kissenstärken.

• Sehr abwechslungsreiches Buffet und super leckeres Essen. Jeden Tag gab es Spezialitäten wie Dessertbuffet, Südtiroler Spezialitätenbuffett oder Italienischer Abend. Speziell das Frühstücksbüffet war unfassbar - einfach soooooo appetitlich und rundum super!

• Das Personal im ganzen Mesnerwirt war unfassbar aufmerksam, freundlich und immer für einen da. Jeder Wunsch wurde einem erfüllt und wir haben uns sehr willkommen und sehr gut aufgehoben gefühlt.

• Optimale Lage direkt in Höfling Dorf. Schöne Wanderrouten gehen direkt vom Hotel weg. Nach Meran braucht man ca. 10 Minuten mit dem Auto - dort gibt es mehr wie genug Sehenswürdigkeiten und Shoppingmöglichkeiten. Die Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel.

Schöne Hideaways im schön angelegtem Garten - egal ob Schatten oder Sonne für jeden etwas dabei. Der neu gestaltete Badeteich wunderschön und erfrischend. Das Wellnessangebot war super - Peter und Johanna waren unglaublich! Lediglich der Pool war für mich ein paar Grad zu kühl - für den Rest der Familie hat es perfekt gepasst.

Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Eva