Birgit, Hans-Jürgen & Robin (Soh (51-55)
Verreist als Paar • August 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Ein Träumchen - wir kommen bestimmt wieder!

Das Hotel hat wunderschön eingerichtete Zimmer, einen tollen Lobbybereich und einen sehr schönen Spa-Bereich. Das Essen war sehr abwechslungsreich und wurde liebevoll zubereitet. Auf extreme Sauberkeit wurde sehr viel wert gelegt. Der Garten ist wunderschön angelegt mit vielen kuscheligen Ecken. Die Vollendung wäre noch ein Schwimmteich oder ein Außenpool. Besonders betonen möchten wir den Service. Das Personal war ausgesprochen nett und hilfsbereit.

• Die Zimmer sind mit Liebe zum Detail eingerichtet. Wir hatten ein sehr großes Zimmer mit Terasse. Die Toilette war separiert. Holz, Schiefer und moderne Elemente wechselten sich ab.

• Tolles und abwechselungsreiches Essen.

• Sehr freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Nicht 100 % weil die Straße unterhalb des Hotels gerne von Motorrädern zum Rasen genutzt wurde. Das hört man leider. Die Umgebung ist toll und abwechselungsreich. Ausflugsziele gibt es viele. Das Hotel ist über zwei Straßen zu erreichen. Nach Meran und Bozen muss man den Berg über schmale Straßen runter. Vorteil bei der Hitze im Tal - es ist immer 5-7 Grad kühler. Herrlich!!!!!

Es gab sehr viel. Haben wir aber nicht genutzt.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im August 2020