- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der kleine Prinz in Baden-Baden ist ein Stadthotel mit den Vor/Nachteilen eines Stadthotels. Je nach Zimmerlage kann man schon Verkehrsgeräusche wahrnehmen, die freie Parkplatzsituation ist (keine Ortskenntnis vorausgesetzt) eher schlecht. Die Parkgebühren des Hotels nicht ganz günstig. Die normalen Standard Einzel und Doppelzimmer sind nicht riesig, aber sehr liebevoll und mit schönen Details eingerichtet. Wir bewohnten die Penthouse Suite, aufgrund unserer Personenzahl mit drei Kindern. Hier wurde sich um ideale Lösung bemüht, und die Raumgröße war wahrlich ausreichend. Die Zimmerreinigung war freundlich UND gründlich. Ein schönes Highlight war der offene Kamin im Zimmer, der gerne abends entzündet wurde von uns. Die Mitarbeiter waren , bis auf eine Ausnahme, alle sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet enthielt eine gute Auswahl. Kaffee/Tee wurde nach Bestellung an den Tisch gebracht, ebenso konnte man frische Omlett oder Spiegeleier direkt beim Service ordern. Joghurt, Wurst und Käse, MArmeladen etc alles in guter Auswahl vorhanden. Die Backwaren waren sehr gut und von einem regionalen Hersteller. Es gab zu unserer Reisezeit im Dezember eine köstliche selbergemachte Leberpastete, die ich zurück zuhause wirklich vermisse. Einziger Kritikpunkt war für mich der frisch gepresste Orangensaft, der zeitweise soviel Fruchtfleisch enthielt, daß er mehr Brei denn Saft war. Die Inneneinrichtung ist liebevoll auch in den öffentlichen Räumen, überall begegnet einem der kleine Prinz, bei Geschirr, Wandbildern etc. nachmittags gab es im Zimmerpreis bereits includiert Kaffee/Tee und Kuchen, dies wurde von uns jedoch nicht genutzt. Insgesamt kann man schöne Tage in diesem Haus verbringen, man darf kein modernes Designhotel erwarten sondern eine etwas plüschige Atmosphäre, die jedoch ganz wunderbar zu Baden-Baden passt. Sollte es sich ergeben werden wir gerne wiederkommen und empfehlen den kleinen Prinzen gerne weiter.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut