- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schönes, kleines Hotel in altem liebevoll renoviertem Stadthaus. Wunderschön eingerichtet und dekoriert, die Geschichte des kleinen Prinzen begegnet einem überall im Hotel . Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße nur wenige Gehminuten vom Spielcasino entfernt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Im gesamten Hotel ist es sehr sauber. Das Frühstücksbufett ist klein aber fein, mit allem was man zu einem guten Frühstück benötigt. Wenn man möchte, darf man sich kleine Verpflegungspäckchen für den Tag zusammenstellen und mitnehmen. Am Nachmittag gibt es Tee, Kaffee und Kuchen. Das Abend-Menü ist ausgezeichnet und sehr schmackhaft. Die Zimmer sind sehr geräumig, vorallem das Bad ist schön groß und mit Whirpool ausgestattet. Unser Fazit: Nettes, kleines Hotel in dem man sich sehr wohl fühlt und einen Aufenthalt in Baden-Baden richtig genießen kann.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2010 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Markus |
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und für Ihre Weiterempfehlung. Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Baden-Baden Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen.