Sophie (26-30)
Verreist als Paar • September 2004 • 1-3 Tage • Arbeit
Einzigarte Hotel in Baden-Baden mit super Service

Der Kleine Prinz ist eine wunderschoene Hotel in die Mitte von Baden-Baden. Bei der Anreise hat man uns verschiedene Zimmer gezeigt (jede Zimmer sieht anders aus) und wir haben aussuchen duerfen. Baden-Baden ist ein reise wert und wer kein grosses Hotel will, sondern ein kleine Hotel mit tolle Atmosphaere und persoenliche Service ist hier absolut richtig.

• Wir hatten ein Junior Suite gebucht. Bei Anreise hat man uns vier Zimmer gezeigt (alle individuell und sehr, sehr schoen) und wir haben aussuchen duerfen. Ein sehr grosse Zimmer mit ein grosse Whirlpool in die Bad!! Die Zimmer ist mit viele alte (also antike - nicht alt oder kaputt!!!) Moebel eingerichtet!!!

• Der Kleine Prinz hat ein sehr schoene kleine Restaurant mit Motiven aus der Buch. Das Essen war wunderbar! Vor allem die Desserts!! :-) Wir haben nur in wenige Hotels so gut gegessen. Der Service war eine Klasse für sich - sehr aufmerksam und freundlich, nicht steif wie man es von andere Restaurants kennt.

• Super-Service! Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit!! Man hat die Gedanke, zu Hause zu sein. Jede Wunsch wird erfüllt!!! Nochmal viele Dank fur dir tolle Service in die Restaurant! Auch die Zimmerservice war perfekt - frische Obst auf die Zimmer, Bett wurde jeden abend abgedeckt!

• Die Hotel liegt fast in die Zentrum van Baden-Baden und ist ein idealer Ausgangspunkt um die schoene Stadt zu erkunden. Alles kann man zu fuss erreichen - die Stadtzentrum mit ihre viele Geschaefte, die Sehenswuerdigkeiten und die wirklich empfehlenserte Thermen. Die Schwarzwald muss man auch unbedingt besuchen.

• Gut

• Geschäftsreise

Es gibt zwar kein Wellnes in Der Kleine Prinz, aber die Thermen sind nur etwa zehn minuten von die Hotel entfernt. Muss man besuchen!!! man fuehlt sich wie neu geboren danach.

Dauer:1-3 Tage im September 2004
    Reisegrund:Arbeit