Lena (31-35)
Verreist als Paar • März 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Bestnote ohne Punktabzug

Gut

Das Hotel strahlt schon von Außen mit seiner fabulösen Fassade einen gewissen Charme aus! Wir hatten ein Zimmer der kleinsten Kategorie gebucht und bekamen bei der Anreise ein Upgrade auf das Kaminzimmer - mit offenem Kamin und großer Eck-Badewanne im obersten STock. Die Aussicht vom großen Fenster war herrlich und auch die Sauberkeit des Hotels war hervorragend. Wir hatten 1 Übernachtung mit Frühstück. Das morgentliche Buffet ließ keinerlei Wünsche offen. Von den anderen Hotelgästen haben wir nicht allzu viel mitbekommen. Wir sind abends ins Restaurant "Rizzi" gegangen und hatten einen sehr schönen Abend. Alles in Fußweite zum Hotel.

• Unser Kaminzimmer war hervorragend! Die Größe mehr als ausreichend. Safe vorhanden. Großer Schrank.

• Das Frühstück war hervorragend und ließ keine Wünsche offen. Das Gourmet-Restaurant haben wir (leider) nicht genutzt.

• Service-technisch hatten wir keinerlei Beanstandungen. der Service war jederzeit freundlich und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung war sehr gut - ich habe kein Körnchen Staub gefunden. Alles hat geblitzt und war blitzblank.

• Die Lage des Hotels würde ich als sehr gut empfinden. nahezu alle Sehenswürdigkeiten liegen in unmittelbarer Umgebung und wir konnten das Auto das ganze Wochenende stehen lassen und gingen zu Fuß.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife