Sehr zentumsnah, U-Bahn in 3 min zu erreichen,Hotel in Seitenstrasse ruhig gelegen, Zimmer war sauber, Mineralwasser erhielt ich nach Aufforderung(war im Preis enthalten!) Personal sehr freundlich,in der Reisezeit war der Lift kaputt,da wir aber in der 1. Etage unser Zimmer hatten, war dies OK. besser ein anderes Hotel nehmen!
Möbel sehr alt, Bad sehr klein, aber sauber, Betten und Matrazen in die Jahre gekommen, bei jeder Drehung im Schlaf macht es Geräusche Im Dopelzimmer Matrazen getrennt-einzele Betten, nicht mein Stil, auf was anderes wie Schlafen hatten wir keine Lust mehr! In der 1 Nacht hatte ich mich mind. 5 mal gestossen,als ich aus den Bad kam,da direkt vor dem Bad eine Art Gepäckregal war in brauner Farbe
Frühstücksbereich sehr klein, wenn man Pech hat muss man warten ,da alle Plätze besetzt sind, keine einzelen Tische, man sitzt also mit Menschen zusammen, die man nicht kennt! dagegen war das Frühstück gut,alles vorhanden
Personal war sehr freundlich, Zimmer war sauber, man muss bedenken 3 Sterne Hotel
Innenstadt Berlin, Geschäfte in Umgebung vorhanden, U-Bahn sehr schnell zu erreichen
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2011 |
Vorname: | Mario |